» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 最近推得火热的梦幻模拟战,下来一玩恶心坏了

搞不懂lz氪金的思路是什么 又没有什么卡是必须有的
还是说你想搞pvp 打世界竞技场?
那你不花钱还想吊打人家砸钱的 怕不是在做梦

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-8-27 14:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
前期爽几个,几十小时以后弃坑呗,就当自己打通了,买断游戏很多人也弃坑
别欺骗自己了,后面还一堆高难度副本就能欺骗自己打通了弃坑?

那和打完前3章然后说打通了弃坑也没啥区别吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dboy99  于 2018-8-27 15:55 发表
游戏性为0才是我弃游的原因,这游戏的战斗系统被削成狗了,连普通的战棋游戏都不如
胡说八道

手游都是一个样,国产手游更是。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @家明  于 2018-8-28 22:28 发表
是的。我之所以说那么大段话,原本也是希翼同为传统家用机玩家的坛友能够有共鸣,或许是我一厢情愿了
我即世界系列。现在给你个日式rpg大作,你连优酷通关都看不下去。你只是在怀念旧时美好时光罢了。

是这个吗 我怕下错了。安卓的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2018-8-30 10:08 发表
是这个吗 我怕下错了。安卓的
没错

非洲人就一个艾尔文,到25后级逐渐打不动了,升级各种慢,怪各种难打。我也是玩战棋长大的,刚才手工打一个同级精英野怪,居然被灭团喷了!

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2018-8-30 10:29 发表
非洲人就一个艾尔文,到25后级逐渐打不动了,升级各种慢,怪各种难打。我也是玩战棋长大的,刚才手工打一个同级精英野怪,居然被灭团喷了!
Posted by: HUAWEI CLT-AL00
艾尔文35级能吼超绝的时候就能飞了

你看论坛皮角讨论那个热烈
不做这以后游戏公司全倒闭了

引用:
原帖由 @家明  于 2018-8-28 22:28 发表
是的。我之所以说那么大段话,原本也是希翼同为传统家用机玩家的坛友能够有共鸣,或许是我一厢情愿了
别别什么家用机家用机装清高了
盗版出身的搞死好多不错的游戏公司了
现在这情况就是你们这群盗版玩家造成的

站道德制高点先给老牌厂捐个10万再来占吧

引用:
原帖由 L1 于 2018-8-30 09:09 发表
posted by wap, platform: Android
我即世界系列。现在给你个日式rpg大作,你连优酷通关都看不下去。你只是在怀念旧时美好时光罢了。
怎么感觉“我即世界”更适用于你自己身上呢?

你怎么知道我玩不进日式rpg呢?

怀念旧时代的成分倒是有一点,毕竟新的不代表都是好的

引用:
原帖由 Alfons 于 2018-8-30 13:47 发表
别别什么家用机家用机装清高了
盗版出身的搞死好多不错的游戏公司了
现在这情况就是你们这群盗版玩家造成的

站道德制高点先给老牌厂捐个10万再来占吧
为啥怀念下传统家用机游戏变成装清高了?
在过去国内市场如此畸形的情况下,玩正版难度大
当有了实力,市场也逐渐正规后,力所能及支持正版也是应该的
怎么到你这变味了呢?还捐十万,前言不搭后语。
真正热衷于白嫖的玩家,恰恰是现在国产网游手游的主要消费群体之一。

引用:
原帖由 家明 于 2018-8-30 14:00 发表

为啥怀念下传统家用机游戏变成装清高了?
在过去国内市场如此畸形的情况下,玩正版难度大
当有了实力,市场也逐渐正规后,力所能及支持正版也是应该的
怎么到你这变味了呢?还捐十万,前言不搭后语。
真正热衷 ...
玩手游跟家用机游戏矛盾吗?最近几天,异度奶子王者荣耀神界原罪梦幻模拟战我轮着玩,下个月会免送了命运2,我还得肝网游,我真看不出这之间有啥不能共存的

25级就推不动了。。。好像……
我曾经除了雪莉根本没别的ssr,打了得有35级都没觉得咋样啊。。。

另外想下安卓的朋友最好注意一下,如果也还想用官方pc端来玩的,目前来看,手机端还得去官网下apk比较靠谱。。。
安卓如果在手机应用商城直接下的,说不定就是走的是渠道服,那就暂时是用不了pc端登录的。。。

发新话题

官方公众号及微博