» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 最近推得火热的梦幻模拟战,下来一玩恶心坏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @murder  于 2018-9-1 22:58 发表
玩了一个月,SR几张卡说说,
帝国:三个兵团长,都是帝国阵容的主力,玩帝国的话非练不可。炎龙是第一T
免费的兰斯,出了骑兵三转职业,被动不是那么鸡肋了。
索尼娅,没抽到利昂可以用
光辉:海恩,克里斯,光辉必须练,克里斯打某些副本有奇效
光辉的问题是没强力T,抽不到艾尔文雷丁只能用黄毛了
其他阵营:索菲亚强力奶,可以百搭看,回溯神技能。其他人暂时没用过不评价
完全没考虑过阵容玩到45的路过...

一路拿雪莉和莉安娜组合三动推过去...

偶尔不能三星的等等级高了来推就好了...

一场战斗下来伤残累累打到只剩一个都很常见...

主角三人组都还挺实用的...

没有ssr代替的话当主力没啥问题...

普通竞技场一个冰锥法师就能打大部分对手了...

世界竞技场嘛...

呵呵...

卡白银上不去...

现在努力练兵以及升级其他人物装备中...

金币太缺了...

posted by wap, platform: iPhone
皇帝转将军,怎么感觉还没有最开始给的最低级的枪好用,我是不是搞错了,郁闷

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-9-2 20:04 发表
皇帝转将军,怎么感觉还没有最开始给的最低级的枪好用,我是不是搞错了,郁闷
皇帝枪没有最终职业吧……后期的意思是大量资源投入,而且后期主流推荐帝国第一枪都说是元帅,但我已经决定光头用到底了233皇帝元帅都没有

玩了3天 感觉这游戏不错。就是系统还蛮复杂的 要慢慢摸透。打算先安卓上系统都了解了 重新开号玩。
另外谁能告诉我。小米手机上的怎么能不用小米账号登录游戏啊 我要后面换其他手机 岂不是还不能玩了?

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2018-9-3 11:22 发表
玩了3天 感觉这游戏不错。就是系统还蛮复杂的 要慢慢摸透。打算先安卓上系统都了解了 重新开号玩。
另外谁能告诉我。小米手机上的怎么能不用小米账号登录游戏啊 我要后面换其他手机 岂不是还不能玩了?
理论上其他手机也能用小米账号登录吧
我以前用魅族账号登录的阴阳师 换了别的手机还是可以玩的啊

引用:
原帖由 max39 于 2018-9-2 20:44 发表
皇帝枪没有最终职业吧……后期的意思是大量资源投入,而且后期主流推荐帝国第一枪都说是元帅,但我已经决定光头用到底了233皇帝元帅都没有

元帅T并没有光头好用,两个我都有,光头的复活是神技能。

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2018-9-3 11:22 发表
官方下的游戏如果能用小米账号登录那肯定就可以换手机...

这游戏说透了就是练兵抽奖推副本...

然后进竞技场时默默为自己祈祷别碰到氪金大佬和超过自己5级的...

30级进入竞技场,都是35级,这匹配机制有问题吧……

引用:
原帖由 @murder  于 2018-9-3 12:33 发表
元帅T并没有光头好用,两个我都有,光头的复活是神技能。
元帅优点是三位一体……黑暗帝国战略大师都行……很灵活,光头纯t,帝国第一t名副其实春哥技能一个能当两个用233还是少有可以刷碎片的sr,确实强……

引用:
原帖由 keytomylife 于 2018-9-1 23:00 发表
这游戏现在能修改
氪个JB金
改啥

引用:
原帖由 @max39  于 2018-9-3 12:57 发表
元帅优点是三位一体……黑暗帝国战略大师都行……很灵活,光头纯t,帝国第一t名副其实春哥技能一个能当两个用233还是少有可以刷碎片的sr,确实强……
感觉光头一点也不强...

一限制行动后就废了...

又没几个彪悍的3级兵带...

局限性太大...

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-9-3 12:46 发表
30级进入竞技场,都是35级,这匹配机制有问题吧……
是因为玩游戏的人少竞技场人少...

导致30级的太少啊...

只能给你强行匹配一波...

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-9-3 14:02 发表
感觉光头一点也不强...

一限制行动后就废了...

又没几个彪悍的3级兵带...

局限性太大...
被减移动所有T都会这样,想避免1饰品2有利亚纳并用一块石头出祝福,兵种真是冤枉光头了熔岩巨人了解一下,元帅有暗影枪兵……利昂可以上天使,帝国带兵是在太有特色233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-8-27 10:08 发表
35级,就磕了6元,感觉一点也不憋屈

按lz这说法,gtaol(大佬买游戏币,差距会和无氪差很多)、炉石(抽卡抽卡抽卡,不抽卡你怎么和别人拉开差距?)、皇室(呵呵)这种海外神作是不是也是该被喷死
皇室怎么了,氪金除了卡组全一点还能上天?

引用:
原帖由 @max39  于 2018-9-3 19:50 发表
被减移动所有T都会这样,想避免1饰品2有利亚纳并用一块石头出祝福,兵种真是冤枉光头了熔岩巨人了解一下,元帅有暗影枪兵……利昂可以上天使,帝国带兵是在太有特色233
意思是光头只能上枪兵被步兵克的死死的...

发新话题

官方公众号及微博