» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[日韩] 下个月计划去日本关西,求推荐一个有价值的旅程路线。

不懂日文,和几个同事一起去,计划呆上五天。
哪些地方值得去?

posted by wap, platform: OPPO
大阪飞田新地
天王寺地铁站下一站动物园站前出来小胡同一直走,然后一拐弯就到了。
现在那里也有一些接待外国人了,玩的愉快

本帖最近评分记录
  • mixyzai 激骚 +1 恭喜发财 2018-8-26 21:58

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2018-8-25 23:41 发表
posted by wap, platform: OPPO
大阪飞田新地
天王寺地铁站下一站动物园站前出来小胡同一直走,然后一拐弯就到了。
现在那里也有一些接待外国人了,玩的愉快
“接待外国人”
我咋觉得这个玩的地方....有点慌慌的呢...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flashback  于 2018-8-26 12:54 发表
“接待外国人”
我咋觉得这个玩的地方....有点慌慌的呢...
风俗店,去不去?

感觉不是季节性的时间去,看啥?关西那么美的地方樱花和枫叶季去简直美翻了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lalei  于 2018-8-26 13:40 发表
感觉不是季节性的时间去,看啥?关西那么美的地方樱花和枫叶季去简直美翻了
枫叶要10月下了吧?或者11月吧,9月稍微人少点吧?

9月份的话大阪环球乐园玩一下,京都看看寺庙,奈良喂鹿就没啥了吧

楼主几号啊, 说不定能碰上

5天分配一下,大阪2天,京都3天吧。没有妹子要看鹿的话,奈良可以不去。

枫叶要11月中下了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @athrina  于 2018-8-27 10:38 发表
5天分配一下,大阪2天,京都3天吧。没有妹子要看鹿的话,奈良可以不去。
有没有妹子奈良也应该能排上一天…

5天挺尴尬的,第一次去我个人建议是京都两天,一天订个一日游经典景点走马观花,第二天随意逛自己中意的或者攻略上看得其他景点
奈良可以排大半天,大阪的话就是usj和买买买,还有大阪城和海游馆那里可以去打下卡

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2018-8-26 19:30 发表
楼主几号啊, 说不定能碰上
我20号去。

posted by wap, platform: Android
正好20, 我在京都

幸好下个月去,这个月不是台风就是高温预警

30 12
发新话题

官方公众号及微博