» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[无透] 如果给彩蛋评分 蚁人2的 彩蛋能进前三吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @laciel  于 2018-8-26 22:14 发表
它腿上还带着明明早就被fbi取走的监视器

有人说这是暗示时间线被重置了╮(╯▽╰)╭
请问腿上的监视器在哪儿?我看了3次没找到呢,求助!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2018-10-6 11:51 发表
请问腿上的监视器在哪儿?我看了3次没找到呢,求助!
不带你这样的

posted by wap, platform: iPad
美队1的彩蛋个人觉得是漫威最好的

蚂蚁中段有带追踪器,  彩蛋2 这个没带,刚出现开头有低频音,的确表明人类已经化成灰了。
最后还出了一句Ant-Man and The Wasp will return  看来还有蚁人3

引用:
原帖由 小笨笨 于 2018-10-8 17:23 发表
蚂蚁中段有带追踪器,  彩蛋2 这个没带,刚出现开头有低频音,的确表明人类已经化成灰了。
最后还出了一句Ant-Man and The Wasp will return  看来还有蚁人3
最后是问号。。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @被单飞走了  于 2018-10-9 16:44 发表
最后是问号。。
就算有问号,至少在复联4这一家4口会再出现吧。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @laciel  于 2018-8-26 22:14 发表
它腿上还带着明明早就被fbi取走的监视器

有人说这是暗示时间线被重置了╮(╯▽╰)╭
赵叔看了3遍,我稍微认真点,看了6遍,但也没找到彩蛋2的跟踪器。

求明盘。

posted by wap, platform: 红米Note3
水熊虫让我想起星舰迷航发现号

posted by wap, platform: Android
真他妈都不能叫彩蛋了吧,全片精华都在最后了

引用:
原帖由 @rb  于 2018-10-10 23:36 发表
真他妈都不能叫彩蛋了吧,全片精华都在最后了
有同感。

看完复联3之后,感觉这片的正片都不用看了,光有这个彩蛋就够了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博