» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 并不是每一个买家都是黄牛——记北京索尼官方直营店购买限定PS4的完整历程

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kenhirai  于 2018-8-27 19:19 发表
我就是在北京,就是那个酷玩e代,我给400和他们都打过电话,双方均表示不知道,23333333
瞬间觉得这水太深了,只能安心被宰了
对对,就是那个酷玩E代,但是我觉得它终究还是一家私人店铺,就算是官方授权的也不把牢,谁知道他会用什么手段来规避索尼的监督高价卖机器给玩友或者关系户呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wind  于 2018-8-27 20:01 发表
战区应该多些这种贴,讲着,非常佩服楼主的行动力
这次算是拼老命了。。。

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-8-27 20:46 发表
楼主你说的时间很不对啊,我6点55到场排42位,7点15分店方讲话说公安要求提前进行放号,大概7点半大家就鸟兽散了。
时间上混乱了?那可能是我记忆出问题了吧,过程是这么个过程,但毕竟我从前一天晚10点到第二天早10点,时间的概念不清晰了吧。。

引用:
原帖由 @inter11  于 2018-8-27 21:38 发表
哈哈哈,我看到皮蓬的ID想起来了,好像是多年前我跟你买过一个什么,后来QQ聊过一阵,你说我去北京的话带我玩颐和园:)
哈哈,我qq还在,用户名和论坛id一样,叫我一声我怕我记不起来你的QQ名字了。

引用:
原帖由 @huimei  于 2018-8-27 21:57 发表
我和楼主面交过一个粉色ndsl,十年前。
我擦不行不行,我全都记不得了。但我记得ndsl粉色机器断轴了,还自己拿502粘过。。太久远了,还真得是07年到08年的事了!

引用:
原帖由 @inter11  于 2018-8-28 00:26 发表
查了一下淘宝。08年2月跟兄弟买的橙色NGC,蛤蛤蛤~~

后话:骨子里还是索饭,玩NGC的过程中老惦记着还是PS2游戏好玩,于是没多久就束之高阁,后来也出掉了。
早忘了我还有个橙色gc了。。。哈哈哈哼

加油加油加油,买它买它买它!

37 123
发新话题

官方公众号及微博