» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PC电脑玩家有一件事一直没几人搞清楚的,我现在点醒你们

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-8-26 20:04 发表
确实奇怪,2018年9999的显卡机能比2016年2999的游戏机强不是很正常的事情么?怎么好像有人从这个事实上获得了强烈的快感一样。
而且直接跳过X1X,还是比PS4

以前X1不如PS4画面好,用PS4代表游戏机画面,勉强可以理解

现在X1X明显比PS4画面好几倍,还是用PS4跟顶级还没发售电脑显卡比画面

真是蠢上加蠢

就感觉索黑们,现在只要能找到个比PS4牛逼的显卡,就什么都不顾了

是不是很正常理所应该,不管
是不是没啥值得惊奇的,不管
是不是自己看上去很傻,也不管

只要能寒碜嘲笑PS4,什么都不顾了,就行了

这就是现在的索黑可笑悲哀的嘴脸

引用:
原帖由 级替四 于 2018-8-25 13:57 发表

对有钱人而言是这样的,但现实中大部分人都经济能力有限,买台游戏机还要优先考虑有盗版的,所以2千多能解决的事,根本不可花2万多去解决。
由奢入俭难,习惯了牛排红酒,怎么吃得下糟糠稀粥

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-8-27 14:55 发表

讽刺的是,这样的人还是要玩主机独占
如果按照你的说法,由奢入俭难,那么他们是自己毁掉了好的游戏体验,这算是花钱买罪受么?

实际情况是,即使有高端pc,主机上的多数游戏比如30帧的刺客信条等游戏也并不存在玩不小去的问题
所以看到那些一边玩主机独占一边说主机跨平台游戏玩不下去(不是有更好选择所以不玩)的,你就当是装逼过头就行了

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-8-27 14:55 发表

现实里绝大部分PC用户都是在吃糟糠稀粥的状态,尤其是我国玩家,贴吧里几十元的游戏都有人要求盗版下载链接。能玩上游戏机已经算是改善伙食了,这世界上穷人多啊。

引用:
原帖由 级替四 于 2018-8-27 16:42 发表

现实里绝大部分PC用户都是在吃糟糠稀粥的状态,尤其是我国玩家,贴吧里几十元的游戏都有人要求盗版下载链接。能玩上游戏机已经算是改善伙食了,这世界上穷人多啊。
估计会有豪配置出来晒,然后证明玩PC的都是土豪。。。。。
我觉得喜欢玩游戏的,一般电脑都不差,而且一般都会买主机。。。。

讲句实话,真没啥吵的

现代3D渲染技术全部来源于PC,PC技术发展停滞了你们以为游戏机就有好日子过了,没有PC玩家支持3D技术发展,大家都等着玩2D像素4399吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @u571  于 2018-8-27 16:55 发表
讲句实话,真没啥吵的

现代3D渲染技术全部来源于PC,PC技术发展停滞了你们以为游戏机就有好日子过了,没有PC玩家支持3D技术发展,大家都等着玩2D像素4399吧
你起的头还有脸说

你以为我们记忆力是金鱼啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-27 17:01 发表
posted by wap, platform: Android
你起的头还有脸说

你以为我们记忆力是金鱼啊?
对啊,这不就是3D新渲染技术带来的优势吗,不用RTX我相信1080TI跑出的画面跟PS4 PRO区别也不会很大

我就搞不懂你们非要钻到性能这个牛角尖,真正带来画质革命的是新的渲染方式,性能只是保证了新的渲染方式帧数达到可接受范围

PS4要还是继续用DX9.0C,理论数据比PS3强10倍也就能跑4K的荒野大镖客,还只能30帧。

引用:
原帖由 @级替四  于 2018-8-27 16:42 发表
这个毫无疑问的,贴吧的等等党排队可以排到火星!所以说pc显卡再牛逼也赢不了红酒大餐沙发电视的高贵ps4用户,发再多的对比截图也没有用,pc用户吃糠喝粥,ps4用户享用高级红酒大餐,ps4用户说你输了就是输了,不要拿画面说事,这个不能算证据的,人家不承认的

引用:
原帖由 @u571  于 2018-8-27 17:07 发表
对啊,这不就是3D新渲染技术带来的优势吗,不用RTX我相信1080TI跑出的画面跟PS4 PRO区别也不会很大

我就搞不懂你们非要钻到性能这个牛角尖,真正带来画质革命的是新的渲染方式,性能只是保证了新的渲染方式帧数达到可接受范围

PS4要还是继续用DX9.0C,理论数据比PS3强10倍也就能跑4K的荒野大镖客,还只能30帧。
哦哦

引用:
原帖由 @norainu  于 2018-8-27 00:53 发表
估计会有豪配置出来晒,然后证明玩PC的都是土豪。。。。。
我觉得喜欢玩游戏的,一般电脑都不差,而且一般都会买主机。。。。
但喜欢平台的,有好电脑也只是用来玩论坛。

引用:
原帖由 yaqi821 于 2018-8-27 17:07 发表
这个毫无疑问的,贴吧的等等党排队可以排到火星!所以说pc显卡再牛逼也赢不了红酒大餐沙发电视的高贵ps4用户,发再多的对比截图也没有用,pc用户吃糠喝粥,ps4用户享用高级红酒大餐 ...
你这就是信口雌黄了,明明有很多PS4用户承认PS4画质是不如好一点的PC的,当然你是看不见。

引用:
原帖由 @级替四  于 2018-8-27 18:27 发表
你这就是信口雌黄了,明明有很多PS4用户承认PS4画质是不如好一点的PC的,当然你是看不见。
这位是troll,刚换个马甲

真心建议看到弱智型语调的,尽量少搭理,已经够跳了

我觉得4000到5000左右的PC就可以秒PS4了,比如巫师3,PC可以1080稳60帧。为啥一堆人讨论什么泰坦9999显卡,当然独占游戏我还是用PS4玩的,各取所需呗

发新话题

官方公众号及微博