» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PC电脑玩家有一件事一直没几人搞清楚的,我现在点醒你们

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-8-24 20:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
希望索饭有点底线,就算老黄出了个新显卡,索饭也没必要和薯片站一队啊……人贩最惨时也没人和马甲雷站一队的……
任天堂最惨的时候马甲雷早跑了。

说的是没错,可是薯片你没搞懂啊

你误会了
你以为我手握泰坦xp是为了玩游戏
其实不是啊

是为了把steam,upaly,origin里所有的三A大作打开以后
可以拉满4k,ultra特效以后心理上的满足

全试一遍

不过幽灵荒野即使这样我都拉不到4k 60fps,所以我对老黄很不爽
非憋着口气要换下一代旗舰卡

这样我又能上论坛看着你们战画面的时候充满了优越感

你看那些玩ps4的傻屌们……

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-8-24 20:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
希望索饭有点底线,就算老黄出了个新显卡,索饭也没必要和薯片站一队啊……人贩最惨时也没人和马甲雷站一队的……
我赞同的是马甲雷的人格,不是他的观点

杀鸡取卵

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-24 21:02 发表
说的是没错,可是薯片你没搞懂啊

你误会了
你以为我手握泰坦xp是为了玩游戏
其实不是啊

是为了把steam,upaly,origin里所有的三A大作打开以后
可以拉满4k,ultra特效以后心理上的满足

全试一遍

不过 ...
讲真,去宛平南路600号看看吧,感觉你现在真挺需要的~~~

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @JSRF  于 2018-8-24 19:53 发表
有理有据
令人信服

阿鼠找女朋友了吗

posted by wap, platform: 小米
索饭又被逼疯一个?

我觉得说得有理

薯片这两天这么亢奋,现实中又被懒春婵刺激了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2018-8-25 08:59 发表
薯片这两天这么亢奋,现实中又被懒春婵刺激了?
虽然知道你们直接攻击人家软肋不好,不过我现在终于知道原因了!以后我也学你们,免得又被那些深不可测的py交易小黑屋!

引用:
原帖由 yaqi821 于 2018-8-25 09:40 发表
posted by wap, platform: Android
虽然知道你们直接攻击人家软肋不好,不过我现在终于知道原因了!以后我也学你们,免得又被那些深不可测的py交易小黑屋!
好的不学,尽学坏的

posted by wap, platform: 小米5
等薯片用键盘做出来

第三方挖掘机能=手动缩各种特效

ps4现在的情况和wiiu已经没多大区别了,只能玩第一方游戏,第三方游戏体验和pc比起来简直是上世代的

玩第三方还是推荐用电脑配好显卡

发新话题

官方公众号及微博