» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从效率来说ea888已经落后了吧

原厂数据其实也可以的,因为国内的220马力只是普通中功率,并没有把280马力的高功率EA888带到大陆,隔壁呆湾就有280马力的斯柯达速派可以选,百公里加速5秒多了解一下

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2018-8-26 08:06 发表
原厂数据不突出,可是同样拿去改装的话ea888把所有2t发动机秒的渣都不剩。很多s3  0200跑进8秒,雷克萨斯的你去改改看

喷了改装都出来了,这歪楼的能力。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大青鱼  于 2018-8-26 09:57 发表
原厂数据其实也可以的,因为国内的220马力只是普通中功率,并没有把280马力的高功率EA888带到大陆,隔壁呆湾就有280马力的斯柯达速派可以选,百公里加速5秒多了解一下
我不管你标定的功率,大家都是2t,在加速差不多的情况,你比别人车轻,结果比别人还耗油,这个就是效率,扯其它没有意思。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubisx  于 2018-8-26 11:07 发表
喷了改装都出来了,这歪楼的能力。
你比的是发动机啊,又不是比车。改装潜力也是现在发动机的指标之一,改装后的ea888就不是ea888了?你雷克萨斯的发动机也拿去改好了,改完再比

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2018-8-26 11:16 发表
你比的是发动机啊,又不是比车。改装潜力也是现在发动机的指标之一,改装后的ea888就不是ea888了?你雷克萨斯的发动机也拿去改好了,改完再比

主题说什么?你不懂中文?要比改装是吧,2jz知道吗?小白

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2018-8-26 08:06 发表
原厂数据不突出,可是同样拿去改装的话ea888把所有2t发动机秒的渣都不剩。很多s3  0200跑进8秒,雷克萨斯的你去改改看

车是越快,就代表发动机越好的?傻快就是好?你说过雷克萨斯烧机油吗?听说过雷克萨斯发动机抖动吗?听说过雷克萨斯变速箱出问题的吗???

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2018-8-26 11:16 发表

哈哈哈哈

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-26 13:39 发表
车是越快,就代表发动机越好的?傻快就是好?你说过雷克萨斯烧机油吗?听说过雷克萨斯发动机抖动吗?听说过雷克萨斯变速箱出问题的吗???
NX200死亡变速箱了解一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubisx  于 2018-8-26 13:30 发表
说什么你看你自己的标题喽。2jz放到现在欧洲根本不让你生产,何况你不是比2.0t么?懂不懂中文?

喷了,体质好,改装潜力大不就是发动机的关键么,前面发言的抖动都来了,估计认为dsg也是发动机的一部分吧,类似于cpu带的核显

引用:
原帖由 anubisx 于 2018-8-25 22:54 发表
拿平庸代表丰田8ar ,皇冠1.7吨的c级车,7秒3加速,油耗10个,新cc加速一样,油耗10个,难道cc重1.8吨?不知道是哪个纬度的综合性能超过?bb 本田 日产新出2t哪个不吊打?性能比你 ...
张口就来?4车对比,皇冠、迈腾、A4、IS,马力、加速、车重、工信部油耗、车主油耗、后驱、前驱、四驱都有。是不是梁静茹给你的勇气用8AR和EA888比?提醒你可以扯到变速箱了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ea888配合变速箱应该只有宝马有的拼,其它家2.0t都不是对手。公认的了。
丰田那个只是初代,以它的尿性,稳定不出问题压倒一切。
本田压榨狠了点,搞得1.5t问题多多栽了跟斗。
凯迪拉客那套没啥问题但是变速箱不行。
真的不能只看发动机。变速箱也很关键

引用:
原帖由 大青鱼 于 2018-8-26 09:57 发表
有意思吗?发动机马力越大越好的?280P那个你能100%确定就是EA888吗?你觉得可能吗?

你都说了是斯柯达,EA888大众的,斯柯达和大众发动机型号一样??

扯什么280匹没意思,就算真的有,家用买菜车,你用得到280P?

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2018-8-26 18:21 发表

张口就来?4车对比,皇冠、迈腾、A4、IS,马力、加速、车重、工信部油耗、车主油耗、后驱、前驱、四驱都有。是不是梁静茹给你的勇气用8AR和EA888比?提醒你可以扯到变速箱了。。。

你发这图什么意思?想拿改装货打教主脸???

如果真的是EA888,怎么可能一个220P  奥迪的245P  还有另外的一个280P呢?  一个发动机有必要调教成三种不同的数值吗?  我怀疑这根本就不是EA888  另外两个应该是EA889 和EA890  只不过为了鼓吹EA888隐瞒了事实而已

你不要再回教主大大的帖子了谢谢  思迪警告

发新话题

官方公众号及微博