» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化危机2 RTX对比PS4 PRO画面质量

爆吹PC画面的货到底有没有看完视频啊?

除了开头油光脸还可以外,后面完全体现不出来$699的价值所在啊!无论是纹理还是贴图,RTX也就那么回事啊!连脖子上的伤痕都没了,还吹什么吹啊~~~

虽然我也觉得这应该是优化问题,但一个单显卡699,一个整机才299,PC青能不能有点出息啊??

引用:
原帖由 fagy 于 2018-8-24 09:32 发表

画面先不说,PC的最大优势就是4K 60FPS,60FPS就够PC党吹的了,你说699刀不值,人家PC党还说你是穷逼呢。
快拉**倒吧,人家魔都几套房够它全家挣几辈子的了

买台电脑就有资格嘲讽人穷逼了???那才真的是穷逼思维啊~~~~~

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-24 14:35 发表
posted by wap, platform: 小米
以后显卡性能越来越强,帧数这一块肯定可以扛到高特效120帧往上了,我们存钱买最新的显卡和更高帧数的显示器有啥问题?你可别狗眼看人低,难道是游戏机玩多了以为别人都没显示器吗?喷 ...
我觉得吧

你还是先想办法买房再说

等有了房了,自然就明白游戏机也好、电脑也好,都是他么浮云~~~~

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-24 14:50 发表
买不起,也不想给土狗贡献钞票,实话说吧,咱们就不是一路人!到时候我们无产阶级揭竿而起的时候搞不好先抄你们中产的家
呵呵呵,整天想的不是奋斗改善自己的生活,而是憋着怎么揭竿而起去害人

我要是你爹直接一巴掌把你煽回你娘肚子里!

这么没出息的货,还整天嚷嚷揭竿而起????你是不是还YY着要核平台湾岛,攻占霓虹省哪??~~~~

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-24 15:14 发表
你这转移话题的本事还真是跟马甲雷如出一辙,出都还没出的显卡,谁买了?我吹啥rtx了?都不用rtx,我1080都能把你高贵的ps4pro干趴下,服不服啊你?学什么不好学马甲雷,傻逼一个
不就一张GTX1080嘛,搞得谁没有似的~~~~~

丢不丢人哪??

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-24 15:16 发表
你有啥出息?敢上街吗?我第一个支持你,跟你一起上
泥潭的中产就是垃圾,没一个有种的!我就抄你家的,不服咋的
合着你理解的“有出息”就是上街闹事????

哈哈哈哈哈,尽管道理我早就知道了,但今天算是第一次瞧见活的了————有些人穷,真的不是没有原因的~~~~~~

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-24 15:18 发表
我有喷高贵的索尼游戏机玩家买不起1080吗?你自己竖的靶子吧?我只可笑这些索尼游戏机玩家,为了维护主子什么招数都用上,垃圾性能就是垃圾性能,为何不敢承认
快拉倒吧,就你这点思维能力,你以为你有多超脱哪???

都是他么中国人,谁不知道谁啊~~~~犯不着在这儿装傻充楞~~~~~

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-24 15:21 发表
行吧,下次你娃打了没用的疫苗,吃了有毒奶粉,你就闷头继续赚你的大钱去吧!中产都是你这种鸵鸟
瞧瞧,这就是泥潭PC青的嘴脸

说急眼了就诅咒人家小孩

真的,小伙子,咱能别给广大PC玩家这样丢脸成么???

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-24 15:23 发表
你都没看清楚,张嘴就喷!我说的是跟他一起上街,我跟他一起,支持他的,你懂吗?为喷而喷,你是不是傻
呵呵呵,窜登别人闹事,自己扬言也要跟着闹事????你当大家都跟你一样傻缺么??

汉奸啥样的???汉奸就是你这样的!!!

和平年代,整天不想着努力奋斗,天天窜登这个挑拨那个,天天琢磨怎么能去抢别人的。

等真到日本鬼子刀架脖子了,往往你这种人渣第一个先尿!!~~~

真的,你这种人不是傻,不是缺心眼。

你这种人是真坏!!~~~

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-8-24 18:58 发表
我再把2016年老版PS4跑的神海4截图拿出来晒晒。

高端显卡的确机能完胜PS4这个得承认,但是那些成天喷PS4机能差的PC党,能说说有那个PC游戏画面能拉开PS4游戏一个身位吗?
http://ww4.sinaimg.cn/large/e34aa547g ...
为什么我感觉我的pro跑的画面要比这个好那么一丝丝???

难道是记忆无限美??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2018-8-24 20:13 发表
PRO也就锐一点点,另外动态画面的记忆和看单帧是不同的。
确实,神海4画面动起来整体感官非常好

泥潭战区就是几十年如一日地战数毛,人还是那么些人,战的玩意也还是那些,真是一点进步都没有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-8-24 20:31 发表
噗。到头来还不是不敢跨,不敢跨在哪自嗨啥?为啥一定要抱着个60帧都做不到的优化,偶尔站着不动照个相截个图来吹嘘PS4性能?说真的,承认PS4性能烂就那么难?
简直精神有问题

得,依你

我宣布,PS4 PRO画面确实不如RTX1080Ti

满意啦???

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2018-8-24 20:59 发表
posted by wap, platform: Android
这两样东西放一起比是因为主机只有这些可选来比了啊,再往上也就天蝎了,然而天蝎也一样比不过。人想拿999刀的主机来比也得索软先做出来不是,SONY这边只有PS4PRO机能最强再往上想 ...
说得没错

所以呢??你买房了没?

发新话题

官方公众号及微博