» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化危机2 RTX对比PS4 PRO画面质量

老黄员工发个钓鱼挑拨贴,几个智力不够的赶紧跳出来响应,233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-24 17:31 发表
老黄员工发个钓鱼挑拨贴,几个智力不够的赶紧跳出来响应,233
不管,反正我们也挖出一个无产阶级挺好玩的

举例来说吧,再傻的果粉也知道Iphone X是该和三星S9比的,如果有一个突然发个帖说Iphone X2吊打三星S7,估计再死忠的队友都得在心里骂这个傻逼了吧,这个帖子就是这情况

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-8-24 17:03 发表
索饭这吃相,真刀真枪,硬桥硬马就虚了,顾左右而言他,心很虚啊。大方承认ps4pro远不及现在最新显卡又不丢人!
PS4PRO别说和最新的显卡比,就算和1070比也比不过啊。

但问题是,拿这视频来比较,明显没有体现出最新显卡的优势,你总得先看明白别人在说什么,再黑索饭好吗?

posted by wap, platform: 小米
就别相互人身攻击了,讨论下这代主机有哪个革命性画面的游戏?拉开pc一个身位的作品

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2018-8-24 17:56 发表
就别相互人身攻击了,讨论下这代主机有哪个革命性画面的游戏?拉开pc一个身位的作品
其实应该反过来问

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2018-8-24 17:56 发表
PC游戏只会怼机能

如果PC游戏出个革命性画面的游戏
那么它一定是现在民用显卡承受不了的

几个索黑装孙子,几个troll敲锣边儿,还真不是一家人不进一家门,蠢加坏们在这帖子里报团儿表演,我说列位赶紧先把您内大饼脸从盘子里拿出来,注意吃相,有点出息好不好。

奇怪了,我都承认自己是穷酸pc玩家了,怎么还硬有人给我扣帽子?承认ps4pro性能不足,就有这么难么?说了句1080吊打ps4,就认为我在充土豪,喷了!

对比视频前面pc版是刚从室外大雨场景进来吧,视频后半段就几乎没有区别

posted by wap, platform: iPhone
麻痹就一1080还能当神油啊,玩儿个战争机器4 FF15
4K 全开显存都不够

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-8-24 18:03 发表
其实应该反过来问
对,真应该反过来问。
PC玩家成天狂喷PS4机能烂,那么现在有哪一个PC游戏画面能拉开主机游戏一个身位一个档次的?
有吗?

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-24 18:23 发表
奇怪了,我都承认自己是穷酸pc玩家了,怎么还硬有人给我扣帽子?承认ps4pro性能不足,就有这么难么?说了句1080吊打ps4,就认为我在充土豪,喷了!
你不但是穷酸pc玩家,还是红卫兵

posted by wap, platform: VIVO
还是觉得,绝大部分不是原生为光追开发的游戏,提升有限…
以目前的光追卡的高定价,不是主流市场…
开发商很难办,画面的真正提升还是得靠主流市场带动,也就是游戏机换代…

我再把2016年老版PS4跑的神海4截图拿出来晒晒。

高端显卡的确机能完胜PS4这个得承认,但是那些成天喷PS4机能差的PC党,能说说有那个PC游戏画面能拉开PS4游戏一个身位吗?

发新话题

官方公众号及微博