» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 生化危机2 RTX对比PS4 PRO画面质量

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-8-24 09:26 发表
爆吹PC画面的货到底有没有看完视频啊?

除了开头油光脸还可以外,后面完全体现不出来$699的价值所在啊!无论是纹理还是贴图,RTX也就那么回事啊!连脖子上的伤痕都没了,还吹什么吹啊~~~

虽然我也觉得这应该是优化问题,但一个单显卡699,一个整机才299,PC青能不能有点出息啊??
PC青除了吹这个没别的可吹

独占游戏没得可吹,只能吹夸平台
跨平台不就是吹对比么

机器硬件也没什么可吹,因为价格摆在那

而且除了喷PS4也没别的可喷
喷x1是大水冲了龙王庙
喷任天堂人家不跟你玩画面

所以也就折腾折腾本贴这种内容找到点满足感

而已

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fagy  于 2018-8-24 09:32 发表
画面先不说,PC的最大优势就是4K 60FPS,60FPS就够PC党吹的了,你说699刀不值,人家PC党还说你是穷逼呢。
你问他们几个买了的

他们别说买了没买,一般情况下老黄放出风还没卖的时候他们就开始吹了

他们穷酸PC青跟一般青不一样
他们的理念是PC有什么就可以吹什么,他自己买没买用没用能不能买到都无所谓

我就讨厌穷酸PC青这点

拿我来说,我捧一个东西我肯定买了
你看我捧过PS4Pro吗?没有,因为没买

我甚至做到我80%喷的东西我都买了
我就X1喷了没买,因为那个货不买也知道都什么缺点
我喷NS我买了两台

但是你看穷酸PC青
他吹RTX喷PS4PRO
这俩玩意他买了么?
喷的没买,捧的也没买

我就讨厌穷酸PC青这点

这就好比一个要饭的乞丐

然后他站在两家人门前

吹左边这家有钱,喷右边这家穷逼

自得其乐

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-8-24 11:07 发表
索索承认ps4机能烂就那么难么?本来就是事实,有啥好羞耻的。我来教教索索们洗地方案——这是一个不公平的比较,有种拿GTX750的电脑画面比啊?
这估计是以前索黑姨姥

以前没X1X的时候
索黑拿PS4跟最新显卡比画面
想想也在理,因为游戏机这边PS4画面第一,X1画面不行四两不给力不比也罢

现在X1X都出快一年了
配置画面吊打PS4PRO
结果还拿PS4跟最新显卡比画面

你家X1X有多金贵?
是纸糊的吗?
一比是不是就要碎成渣还是怎么着?
不敢比是怎么着?

有种也拿出来比啊?
跟顶级显卡比画面帧数解析度落汤鸡特效啊?
缩卵了么?

一怎么着还说X1性价比高
高那比啊!
比不是能看出性价比高低么

结果也没看见几个软青比
就知道拿顶级显卡寒碜PS4

就这点可悲的出息

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-8-24 11:31 发表
快拉**倒吧,人家魔都几套房够它全家挣几辈子的了

买台电脑就有资格嘲讽人穷逼了???那才真的是穷逼思维啊~~~~~
关键还没买呢

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 11:50 发表
确实玩家用机的更有钱,pc党有钱的大佬就那几个,没事就晒装机,不知情的人还以为个个都是有钱人,其实就那几个人在发装机贴!但现在玩家用机的几乎个个都是有钱人,家里房子大,放几台游戏机一堆正版碟和大电视毫无压力,我们穷逼pc玩家只能窝在出租房里玩玩中端电脑,以上非嘲讽,实话实说!也希望大家尽量克制,不要招惹高贵的中产ps4pro玩家
有出租房就不错了,还有天天吃住拉在网吧的呢

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 12:33 发表
那些玩电竞游戏和贪玩蓝月打装备的网吧党根本就不是pc党,什么pcps4都不懂的,电脑坏了估计就只会重启吧!pc党是另外一波人,大部分也都比较穷,一小部分有钱的要么是玩家用机的转战过去的,对画面有追求,简称画面党,要么就是不了解家用机没入过门的骨灰pc玩家,倒是都舍得花钱升级电脑
但是PC青老把他们算进去

需要算进去就算进去
不需要就踢飞

就跟PC那97%的独占游戏一样
需要就算进去,不需要还是踢飞

所以我讨厌PC青

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 12:47 发表
都不知道你在说什么!你之前还要和马甲雷为伍呢,大伙儿没踩你就谢天谢地了,别嘚瑟!你暂时没资格讨厌pc青!
PC青无法反驳的时候有一下几种做法:

1.装傻说听不懂对方说什么,顺便喷喷对方

2.直接攻击对方人

3.形容自己的名词会变成复数,以显得跟自己一样的人多

4.凭空自己制定一些资格,权力之类的玩意,说对方没有这种资格说话

5.贬低对方的朋友之类以此贬低对方本人

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-8-24 13:15 发表
索索无法反驳时都不用分析套路,来来回回就一招:围任救索;围软救索;围PC救索,反正围X救索就对。也不知道是不是GK培训部太寒碜。
你们现在根本不需要救什么,因为你们现在连个值得一提的主子都没有

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-8-24 13:25 发表
我们又不是输的那方,救啥?也不需要什么主子,该玩啥就玩啥,不像你们那么有奴性。
你的主子的变迁过程:

1994年到2001年,世嘉
2001年到2014年,微软
2014年到今天,电脑

你不停换主子
但是所饭从来没换过

所以你养成了喷东西根本不用护着什么的习惯
所以你能把全部精力都用在攻击上
但是所饭不行,所饭一边攻击还要一边防御别人喷PS4

所以这就导致你现在的肆无忌惮

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 13:41 发表
行吧,继续玩着你们可怜帧数瞎眼的游戏机去吧!我们pc用户穷酸一点,只能在电脑上数毛,你们安心等下一代主机翻身也行,等厂商优化帧数也罢,我们存钱等着合适了换显卡和显示器,大家各喷各的
你先买了显卡再说这些好么,就好像你已经买了显卡一样

另外买显卡还要存钱?
你行不行?

你还是学生吗?

另外你别说存钱买显示器好么?
这样显得你更掉价

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 14:50 发表
买不起,也不想给土狗贡献钞票,实话说吧,咱们就不是一路人!到时候我们无产阶级揭竿而起的时候搞不好先抄你们中产的家
喷了,自称无产阶级了

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 14:35 发表
以后显卡性能越来越强,帧数这一块肯定可以扛到高特效120帧往上了,我们存钱买最新的显卡和更高帧数的显示器有啥问题?你可别狗眼看人低,难道是游戏机玩多了以为别人都没显示器吗?喷了
你能买电视吗?

我知道显示器也有高端的,但是你肯定不会买

26 12
发新话题

官方公众号及微博