» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] ATSL开了快一周了,随便写点感受

引用:
原帖由 waller 于 2018-8-24 08:45 发表
posted by wap, platform: Android
lz,去刷个ecu就都解决了,其实不是变速箱慢,而是油门响应慢,刷完ecu,不光动力增加,油门反应也会快很多。
我觉得不太像油门的问题,因为转速在3、4000以上的时候我踩油门反应挺快的,和高挡低转的时候踩油门的感觉完全不同....

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-24 09:06 发表

真的,刚提车和磨合2000公里之后的变速箱表现两回事。
你的车现在变速箱反应比刚提车时要快么??

引用:
原帖由 菲恩 于 2018-8-24 12:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
对楼主的价格只有大写的一个服字,找人看了下最新的通用员工内部价是20.4万,楼主还便宜1w多,估计是全国最低了
上海几个4S店现在优惠都差不多,送的东西也都差不多,基本行情是裸车优惠10W,上牌费或别的乱七八糟什么费4S开口一般都是5000,我是裸车优惠再拉掉5000,杂费谈到2000,价格就这样了

引用:
原帖由 hinomoto 于 2018-8-24 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
通用真的油耗16,我老婆同事女司机,老款君威2.0非GS,上下班温柔开,油耗16我还不信。
2.0的君威油耗不太会这么高吧,我以前那辆1.6T的君威虽然手动,但是我开车很野,转速基本都是拉到3、4000才换挡的,还一直大脚油门。就我这样开法加上天热开空调油耗一般也就12、3个的样子。女司机这车开到16个油我觉得大概率是车有问题

引用:
原帖由 ksolove 于 2018-8-24 23:24 发表

你的车现在变速箱反应比刚提车时要快么??
换挡速度是受TCU和箱体的限制变快是不太可能的,主要的改变是换挡逻辑。
最直观的就是磨合期的顿挫问题,我开到现在已经完全没有了。
还有就是这个箱子你要经常快速踩油门,刺激它降挡,才会感觉有点爽,不然整体反应就跟一台大排自吸差不多,慢悠悠提速,8L45整体调教偏向于节油,要人为干预延迟它升挡。
本帖最近评分记录
  • ksolove 激骚 +1 感谢分享 2018-8-25 13:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2018-8-24 00:42 发表
开过老款6AT感觉变速箱没有那么不堪,就是涡轮迟滞有点大。
隔音好是因为厚道的双层玻璃加bose主动降噪。
是的,我6at并不是这样的,涡轮延迟有,变速箱问题不明显,我没感觉

引用:
原帖由 ksolove 于 2018-8-24 23:29 发表

2.0的君威油耗不太会这么高吧,我以前那辆1.6T的君威虽然手动,但是我开车很野,转速基本都是拉到3、4000才换挡的,还一直大脚油门。就我这样开法加上天热开空调油耗一般也就12、3个的样子。女司机这车开到16个油 ...
你这手动  差很多

还是宝马舒服,这开车方面

没有鸡血开关吗

22.X 落地   跟阿特鸡尊崇一个价位了。。。。。

这次买320LI之前也和ATSL比较了下,试驾后还是买了前者……

喷了,通用这变速箱居然还这么烂,那0100是如何跑进六秒的?

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-8-26 00:37 发表
喷了,通用这变速箱居然还这么烂,那0100是如何跑进六秒的?
400牛呢,老m3扭矩都只有400...
有的车灵动快,有的车傻硬快呗

总的来说,油门踩在三分之一的情况下,完全满足市区正常的驾驶和超车了
那时候车子的变速箱还是比较正常的。
油门踩下去超过三分之二才会有那种突兀的延迟
总体来说,这车没啥好说的。
没必要抓住这点猛黑
还有说这个车傻快的,估计也没开过这个车,我就不提了。
22万的车,不论加速还是跑圈,基本不输40万的328,非要和百万m3比,这个杠抬不下去了

40到50左右急加速有涡轮延迟,其他起码我时速最高120之内都没问题

以上6at
8at的不清楚

没开过的就别瞎起哄了

发新话题

官方公众号及微博