» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] ATSL开了快一周了,随便写点感受

我倒是认为这个破逼变速箱才是油耗垃圾的元凶,直到现在上了9AT才开始关注通用,有点长草XT4,再观望中

posted by wap, platform: HTC
从手动换过来应该落差很大

posted by wap, platform: Samsung
当年车托同时测试几个2t后驱油耗,同一个路况和平均速度,q50 c 3都是7-8l,atsl 9.9,不过动力算弥补了这个缺点。

posted by wap, platform: iPhone
大马力这么费油么。。。233

posted by wap, platform: iPhone
对楼主的价格只有大写的一个服字,找人看了下最新的通用员工内部价是20.4万,楼主还便宜1w多,估计是全国最低了

通用真的油耗16,我老婆同事女司机,老款君威2.0非GS,上下班温柔开,油耗16我还不信。

引用:
原帖由 hinomoto 于 2018-8-24 13:35 发表
通用真的油耗16,我老婆同事女司机,老款君威2.0非GS,上下班温柔开,油耗16我还不信。
可能怠速开着空调车震太多。

引用:
原帖由 @菲恩  于 2018-8-24 12:03 发表
对楼主的价格只有大写的一个服字,找人看了下最新的通用员工内部价是20.4万,楼主还便宜1w多,估计是全国最低了
现在全国都这个价...

凯迪拉克都这样,甭管马力多大,加速多快,反应就是慢半拍

之前开惯了湿式六速双离合,试驾凯迪发现动力响应不如预期,就放弃了。捷豹 雷车也都这样,奔驰好不少,谈得上顺畅的还只有奥迪 宝马 大众

posted by wap, platform: Samsung
换挡拨片基本没用过
自动挡开惯了
总忘记换挡233

引用:
原帖由 菲恩 于 2018-8-24 12:03 发表
没找对人吧 ,北京19万随便买  销售打电话求着你买

凯迪拉克运动模式踩刹车之后自己过一会才降档  总要顿挫一下  不知道怎么设计的

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-8-24 08:49 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
变数箱学习程序是恶搞还是真的有这个功能?
真的, 但是没多大用
就是类似驾驶模式切换, 在一定范围内小调节
不是真的在学习

你一直高转速, 他就认为你运动, 就延迟换挡时间
你一直平稳驾驶, 他就认为你舒适, 提早换挡

不可能吧,这油耗比ct6 3.0的都高,我也是上海开,平均29kmh,油耗13不到

引用:
原帖由 菲恩 于 2018-8-24 12:03 发表
认识的在上汽大通的说上汽员工价6折……但是要工牌登记审核报销,折腾一番二手再转卖给外人就不如直接上海4S买了。

这车看上去值40万!凯迪拉克牛逼

发新话题

官方公众号及微博