» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[经验交流] 今天开了一下朋友的星脉。不好玩

起步觉得没有什么力,空调也不太舒服,塞车13个油,反正不如我自己的车。再补充一个,居然没有前雷达的。唯一优点就是外形和车内的科技感了,不过我在高速出口进错etc道然后加塞一个的士大哥,的士大哥居然一把油怂上来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ得先说说自己开什么车

posted by wap, platform: iPad
屏幕不少

引用:
原帖由 somesun 于 2018-8-23 22:15 发表
posted by wap, platform: iPad
屏幕不少
最上面是手机屏幕来的,因为自带导航没有提示摄像头的

posted by wap, platform: iPhone
这个级别买V6的就可以了。

这车卖点不就是颜值和豪华感吗?要动力必须上3.0T的

引用:
原帖由 fangxinnew 于 2018-8-23 22:40 发表
豪华感嘛。都是塑料多,好像c200l还好点。我是不喜欢,叫她不听,我喜欢rx

posted by wap, platform: iPhone
隔壁的atsl堵车16个,车比你小马力也比你小,你还不知足……

posted by wap, platform: Android
塞车13个油还抱怨?

这哪个型号的为啥三个屏幕,,

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-8-24 07:25 发表
这哪个型号的为啥三个屏幕,,
大哥 能看看我的回帖么都说了最顶那个是手机,因为自带导航不会报哪里有限速。哪里有违章摄像头的

引用:
原帖由 fangxinnew 于 2018-8-23 22:40 发表
后段很有力的就是过了120后再加速很够力,但是起步真不够力觉得,可能我开惯自己的雷车混合动力

这些屏幕都是指纹收割机,关闭屏幕的时候看起来特别不舒服,全是手印

你说说配置呢?另外路虎这车有没有电子故障,最近价格非常合适,我纠结了好久

引用:
原帖由 lancermu8 于 2018-8-24 11:55 发表
你说说配置呢?另外路虎这车有没有电子故障,最近价格非常合适,我纠结了好久
我聽講最近價錢又調了,她這個是2.0t的版本來的。喜歡科技感就買唄,科技感挺足的,鎖門把會收起來,外面摸不到的,外形也很好。後排空間也足夠舒服,但是讓我開我就不愛開了,定速巡航就在方向盤上右側,我經常手不自覺就碰到了,刹車有挺靈敏的,隔音效果挺好的,其他就沒有怎麽研究了,我對那些電子設備沒有什麽大興趣的。

36 123
发新话题

官方公众号及微博