» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 奔驰再也不会有这么优雅的车了

posted by wap, platform: iPhone
一体成型的尾灯设计 完爆新款 当一个东西成为经典   就很难被超越了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我觉得上代e两门版的非常好看

我也觉得第一代好看,虽然我是前款。

第一代外观最好看,本来想买一辆最老款二手开开 ,但是去看实车一看到内饰就解毒了

外观真的无敌

posted by wap, platform: iPhone
进口奔驰质量应该不像国产的吧

CLS不错但个人认为奔驰最优雅的是 S-Coupe 不管是外观还是内饰... 前几年很心动但今年最后还是选了更实用、刚改款的新帕。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

选新帕没错,最佳大型运动轿车,没有之一

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2018-9-6 10:05 发表
CLS不错但个人认为奔驰最优雅的是 S-Coupe 不管是外观还是内饰... 前几年很心动但今年最后还是选了更实用、刚改款的新帕。
买了哪个马力版本?
我也是觉得s coupe更优雅呢。
唯一可惜的是,这个造型下放给c coupe了,整体感觉很像几十万的车233

一说起奔驰,我脑子里立刻就能勾画出侧面的线条,家里几个TOMY合金车,都是从侧面看特别有家族的神韵,甚至可以和车头的特色相比。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-9-6 18:53 发表

买了哪个马力版本?
我也是觉得s coupe更优雅呢。
唯一可惜的是,这个造型下放给c coupe了,整体感觉很像几十万的车233
2.9T + 混动 460匹

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2018-9-11 09:08 发表

2.9T + 混动 460匹
感觉性价比比4s高。

引用:
scoupe我也很喜欢,但是拿sedan和coupe比还是有点不公平

毕竟cls确保颜值的情况下还增加了实用性(虽然后座两个位子其实没什么实用性)。

scoupe我感觉还是要对标欧陆gt和rr来比较,这三款个人最喜欢欧陆。

我同意二代CLS是奔驰的一个里程碑。。。也许再也不会有这样的设计了。。。现在奔驰能看的就CLA,C COUPE S COUPE。。。其他都平庸的不行

引用:
S COUPE就是原来的CL吧,什么都好。。。除了价格没啥缺点。。。

喜欢,卖了可惜

发新话题

官方公众号及微博