» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[业评] 世嘉一部分游戏的中文版权似乎被索尼独家买断了,比如《莎木1+2 HD》

之前《苍蓝革命女武神》《战场女武神4》这两款游戏的XBOXONE版就没有中文字幕,但PS4版就有

这次《莎木1+2 HD》又来,还是PS4版的有中文字幕,XBOXONE版没有

这种吃力不讨好的行径完全没有要去做的必要啊,得罪不少华语游戏圈的玩家,除非是索尼给予了世嘉一部分的好处,世嘉才愿意这么干,否则无法解释的通啊

pc版玩了几分钟,真的完全原汁原味

posted by wap, platform: 小米
给钱也是正常的商业行为吧

posted by wap, platform: Samsung
索尼真的是业界毒瘤啊 尽做这种阻碍业界 不地道的事情

你这个说法是不成立的

因为女武神4的NS版有中文
莎木PC有中文

也就是说中文是微软自己去掉的
除非你相信存在“可以给其他平台就是不能给微软”这种协议

其实要验证是不是SEGA的问题很简单
买一份欧版PS4 莎木,看看有没有中文
如果没有那就是因为XBOX莎木没发行亚洲版造成的

本帖最近评分记录
  • abracadabra949 激骚 +1 我很赞同 2018-8-23 23:28
  • mitsuna 激骚 +2 太骚了 2018-8-23 16:53
  • llawlieto 激骚 +1 太骚了 2018-8-23 14:51
  • dusk 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-8-23 14:39
  • Johnnight 激骚 +1 原创内容 2018-8-23 11:20

卤煮就算要钓鱼,好歹记得放钩

posted by wap, platform: 小米
几个第一方独占都没中文,微软对亚洲市场和玩家的态度一目了然

posted by wap, platform: iPhone
三国无双为什么有

posted by wap, platform: iPhone
难道我的pc版莎木是楼主翻译的?

引用:
原帖由 md2 于 2018-8-23 11:15 发表
你这个说法是不成立的

因为女武神4的NS版有中文
莎木PC有中文

也就是说中文是微软自己去掉的
除非你相信存在“可以给其他平台就是不能给微软”这种协议
你的说法不成立,《怪物猎人》PC版也有中文,PS4版也有中文,唯独XBOXONE版没有

但这不妨碍,索尼确实是花钱买下主机平台下的中文独占了

仅仅PS4和XBOXONE两者之间的中文独占索尼也是愿意买的

posted by wap, platform: VIVO
说真的微软这操作好迷啊
你说索尼买独占吧,可1steam和ns都有中文
你说微软懒吧,这又不是他自己开发中文版,都是现成的,独他给去掉了。。。

想当初halo还有中配,爱4

引用:
原帖由 18000rpm 于 2018-8-23 11:29 发表
难道我的pc版莎木是楼主翻译的?
因为索尼不在乎PC版,索尼之前大肆宣传《怪物猎人世界》亚洲地区中文独占,还在香港全城巴士车身上印广告呢

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2018-8-23 11:32 发表
你的说法不成立,《怪物猎人》PC版也有中文,PS4版也有中文,唯独XBOXONE版没有

但这不妨碍,索尼确实是花钱买下主机平台下的中文独占了

仅仅PS4和XBOXONE两者之间的中文独占索尼也是愿意买的
腐烂过度2这个xb独占游戏,是不是中文也让索尼买走啦

x1游戏老这样..很多日厂游戏x1版都不发售日文或者不发售实体版 中国区应该同套路?因为亚洲区销量太低 彻底被放弃了

可是同样的游戏ns该有的中文都有,索尼在亚洲最大的对手应该是任天堂

64 12345
发新话题

官方公众号及微博