» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 转下SONY电视 Z9F和A9F的测评

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-8-23 14:07 发表
国内这些枪文就有人信,RTINGS 、AVFORUMS、FLATPANELHD、CNET这些专业外媒的评测没人看,呵呵,真好笑。

再稍微看了一下这些枪文,连个最基本的输入延迟评测都没有。。。
这些网站还没有评测呢吧,你这高潮得太早了吧

没有hdmi2.1的话只能再等等了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @一只鱼  于 2018-9-9 01:01 发表
没有hdmi2.1的话只能再等等了
2.1有那么重要吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-9-9 01:25 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
2.1有那么重要吗?
比起2.1 目前最重要的是earc和是否可以回传全景声 dts:x 这样能有效控制hdmi接口数量

posted by wap, platform: iPhone
st5000先报个名    看看最终价格

测试了50多部电影 状态好的BD画质是索尼C系后的巅峰水准,直逼9500B

状态差的时候UHD都有点差,可能是固件问题,观察三代OLED产品线,基本可以确定索尼独家黑科技---低清优化表现都非常差,低清需求高建议Z9F.

游戏体验因为低清优化差,带的NS去基本塞尔达和异度之刃这些都完蛋,NS当主力鸡慎买。

那么说一些其他的:插帧不再细分选项,多了一个二级调教菜单,音效可以强行杜比,新系统解码一坨屎。

A9F强力推荐,成功和A8F拉开距离,尤其亮度即使在卖场也不再死暗,这点非常好评,价格我推荐1W8 2W4再入手,太贵也没意思。

引用:
原帖由 tanglj29 于 2018-9-9 12:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
st5000先报个名    看看最终价格
买HW N950吧 价差2000肯定这个好多了

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2018-9-9 20:06 发表
测试了50多部电影 状态好的BD画质是索尼C系后的巅峰水准,直逼9500B

状态差的时候UHD都有点差,可能是固件问题,观察三代OLED产品线,基本可以确定索尼独家黑科技---低清优化表现都非常差,低清需求高建议Z9F.

...
我有几点没看懂。。就问Z9F画质如何

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-9-9 20:19 发表
买HW N950吧 价差2000肯定这个好多了
这个有购买途径吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2018-9-9 20:06 发表

状态差的时候UHD都有点差,可能是固件问题,观察三代OLED产品线,基本可以确定索尼独家黑科技低清优化表现都非常差,低清需求高建议Z9F.

游戏体验因为低清优化差,带的NS去基本塞尔达和异度之刃这些都完蛋,NS当主力鸡慎买。

那么说一些其他的:插帧不再细分选项,多了一个二级调教菜单,音效可以强行杜比,新系统解码一坨屎。

A9F强力推荐,成功和A8F拉开距离,尤其亮度即使在卖场也不再死暗,这点非常好评,价格我推荐1W8 2W4再入手,太贵也没意思。
据贴吧网友说ns上糊得一比的异度2在z9f上异常清晰。

引用:
原帖由 tanglj29 于 2018-9-9 20:32 发表
这个有购买途径吗
有 我这里有个店铺12000搞定 这个月30号左右到货 国行应该在15000~17000 他店保一年

但是国行也没中文的 他本身是做N850 他说怕做N950被国行搞。。。12000也是友情价。。。

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-9-9 20:37 发表
有 我这里有个店铺12000搞定 这个月30号左右到货 国行应该在15000~17000 他店保一年

但是国行也没中文的 他本身是做N850 他说怕做N950被国行搞。。。12000也是友情价。。。
你是打算最近就买吗    我是大概几个月后新家用

引用:
原帖由 tanglj29 于 2018-9-9 23:02 发表
你是打算最近就买吗    我是大概几个月后新家用
10月买 也打算先看看测评 但是基本会买这个了

我是买一个大套 陆续进来 群晖 75Z9F N950 要买很多。。

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-9-9 20:37 发表

兄弟同求 n950回音壁购买渠道,这个应该比z9f回音壁强吧

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2018-9-10 00:29 发表
兄弟同求 n950回音壁购买渠道,这个应该比z9f回音壁强吧
人家不打算大量卖 告诉我就进了50套 我说给我留3套 12000之内搞定

Z9F算上后置5个喇叭 这个是实打实11个喇叭。。 功率一个是240一个是512.。。

一个是有4个天空声道喇叭 一个是虚拟出来的。。。你说哪个强

发新话题

官方公众号及微博