» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 转下SONY电视 Z9F和A9F的测评

阿泰你这是中毒好深啊 看起来很有爱的感觉
但是我终究还是想下次换75的啊

75的z9f团购开贴了吗......关注ing

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-9-4 10:02 发表
真的团 等下 我找到很不错的价格了 这几天忙 空了我就发帖 但是名额估计有限
三星收购哈曼后,今年8月出了个全景声7.1.4回音壁+环绕,叫hw-n950,带4个物理反射天空声道,国外评价极高,目前在avs拿到了满分评价,评语是目前唯一能媲美分体式多声道音箱的回音壁,应该能完全吊打z9f了,但没行货,可惜。

完全没有性价比的玩意儿,9000E 9000F最高

我想问下要想充分发挥旗舰级得性能需要什么视频才能配得上?

引用:
原帖由 oracle 于 2018-9-4 10:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
三星收购哈曼后,今年8月出了个全景声7.1.4回音壁+环绕,叫hw-n950,带4个物理反射天空声道,国外评价极高,目前在avs拿到了满分评价,评语是目前唯一能媲美分体式多声道音箱的回音 ...
HW-N950国内没看到有 还没发售吧 先一点点看吧 全套大法也不错了

我还是选择HT5000吧。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @elitex  于 2018-9-4 10:46 发表
完全没有性价比的玩意儿,9000E 9000F最高
为何这么说呢?

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-9-5 01:00 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
为何这么说呢?
因为他不懂 是价格敏感性 hhh

posted by wap, platform: iPhone
除了亮度特别高,hdr效果会好一些外,不知道z9f有啥优势

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2018-9-5 01:46 发表
除了亮度特别高,hdr效果会好一些外,不知道z9f有啥优势
比a9便宜?

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-9-5 08:29 发表
posted by wap, platform: Android
比a9便宜?
Z9F颜色更精准,细节很丰富。
X1U芯片先把画面升到8K再降回4K输出,所以画面很清晰。
试过在Z9F玩switch异度之刃2,720P输入,那画面清晰得难以置信。

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-9-5 01:00 发表
为何这么说呢?
因为就是这么回事,差一倍多的价格,性能最多上升个百分之30,值不值你们自己掂量

引用:
原帖由 elitex 于 2018-9-5 10:10 发表

因为就是这么回事,差一倍多的价格,性能最多上升个百分之30,值不值你们自己掂量
75的9000F也要2万左右了,和Z9F价格只差了30%啊!

posted by wap, platform: iPhone
索尼又不是互联网品牌,旗舰机型在上市初期谈什么性价比。

发新话题

官方公众号及微博