» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 转下SONY电视 Z9F和A9F的测评

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-8-23 12:49 发表
posted by wap, platform: 小米
看了半天没理解earc
我的c8p也可以atoms直接推回功放啊
netflix有
arc只能回传杜比环绕声 earc可以回传杜比全景声

就是这个区别

posted by wap, platform: Samsung
虽然已经决定买z9f了,但觉得这评测软得没法看。

z9f目前来看像个加强版的9300E,是否比z9d强还不好说。

引用:
原帖由 oracle 于 2018-8-23 12:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
虽然已经决定买z9f了,但觉得这评测软得没法看。

z9f目前来看像个加强版的9300E,是否比z9d强还不好说。
毕竟全网只有这2篇 凑活看先 有新的我会更新的

另外youtube上已经有a9f和a1的对比视频了,能翻的可以看下。

https://youtu.be/SYB_PmxOKsQ

引用:
原帖由 oracle 于 2018-8-23 13:02 发表
另外youtube上已经有a9f和a1的对比视频了,能翻的可以看下。

https://youtu.be/SYB_PmxOKsQ
单色彩来说,A1很索尼,A9F(A8F)很三星……

国内这些枪文就有人信,RTINGS 、AVFORUMS、FLATPANELHD、CNET这些专业外媒的评测没人看,呵呵,真好笑。

再稍微看了一下这些枪文,连个最基本的输入延迟评测都没有。。。

posted by wap, platform: 小米
这次舍得给4个hdmi2.0接口了么,家里有pro,x1x和其他hdr设备的人要三思。
话说z9d算不上啥液晶旗舰吧,快下市了65寸下探到2w多,记得9500b到下市都没跌过3w

都什么年代了还在图文评测 太没专业性了

posted by wap, platform: iPhone
Z9F回音壁+Z9R无线后置环绕+Z9R支架套装最低价格是6600
这个不错,lz组织团购?有意。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @masterfcg  于 2018-8-23 19:12 发表
Z9F回音壁+Z9R无线后置环绕+Z9R支架套装最低价格是6600
这个不错,lz组织团购?有意。
这几天忙 等等重新开贴 弄个qq 微信群来统计吧

引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-8-23 14:07 发表
国内这些枪文就有人信,RTINGS 、AVFORUMS、FLATPANELHD、CNET这些专业外媒的评测没人看,呵呵,真好笑。

再稍微看了一下这些枪文,连个最基本的输入延迟评测都没有。。。
老兄 RTINGS又没出来 你不喜欢就不看 又没逼你看 我特么也是服了 再说了 你自己说不是2.1hdmi电视你又不会买 就别进来了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-23 11:10 发表

效果很好 我先去sony旗舰店听了 然后买好送朋友当生日礼物

我在家是听BOSE535的 虽然也不咋地 但是HT5000我觉得不比535差
不会吧,毕竟没有后环绕.....

我现在用BOSE 120 就是回音壁太短了,以后有机会换个带环绕的回音壁

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-8-23 22:10 发表
不会吧,毕竟没有后环绕.....

我现在用BOSE 120 就是回音壁太短了,以后有机会换个带环绕的回音壁
我说的是听感 后置环绕肯定还是虚的 但是听感不错的

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-23 22:18 发表
我说的是听感 后置环绕肯定还是虚的 但是听感不错的
不知道有没有HT5000后续机型+环绕的一套

估计要有也是明年了

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-8-23 22:20 发表
不知道有没有HT5000后续机型+环绕的一套

估计要有也是明年了
出个环绕就可以了 ht5000是旗舰 要升级没这么快吧

发新话题

官方公众号及微博