» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 转下SONY电视 Z9F和A9F的测评

引用:
原帖由 patman 于 2018-8-23 11:01 发表
国内的评测很枪的,还是上油管看那个四眼哥的评测吧,虽然电视也是厂家送上门的,但是起码没有这里枪得这么明显。
陆续有测评会转的 但是这次肯定差不了就是了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-23 10:32 发表

嗯心理价位是到27000上下 再努努力吧

毕竟现在才上市 又这么火爆
恩,这个价格就入

ST5000效果如何

引用:
原帖由 playboy23 于 2018-8-23 11:06 发表
ST5000效果如何
效果很好 我先去sony旗舰店听了 然后买好送朋友当生日礼物

我在家是听BOSE535的 虽然也不咋地 但是HT5000我觉得不比535差
本帖最近评分记录
  • playboy23 激骚 +1 感谢分享 2018-8-23 12:16

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
大法还是要买旗舰才是王道。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-23 10:31 发表

对画质要求不高9000F凑活可以用了

但是9000F少了很多东西哦
9000F少了什么东西?

这次Z9F没有256分区背光怎么办?

之前看到说z9d是最后旗舰,因为支持3d,所以面板亮度和调试都比z9f要高
Z9F是例行换壳,不是升级

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-8-23 11:21 发表

9000F少了什么东西?

这次Z9F没有256分区背光怎么办?
那可少太多了 你自己可以去查查

你介意分区背光就去买Z9D 又不是买不到新的

引用:
原帖由 zhyue0015 于 2018-8-23 11:45 发表
之前看到说z9d是最后旗舰,因为支持3d,所以面板亮度和调试都比z9f要高
Z9F是例行换壳,不是升级
都是意淫 谁和你说Z9D是最后旗舰的

SONY都说了 Z9F是画谛系列第一作

还是那个道理 觉得Z9D好的 淘宝上直接去买Z9D又不是买不到

有中置音箱设计确实方便,但a9f好像不能挂壁安装了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-8-23 11:55 发表
都是意淫 谁和你说Z9D是最后旗舰的

SONY都说了 Z9F是画谛系列第一作

还是那个道理 觉得Z9D好的 淘宝上直接去买Z9D又不是买不到
以后应该是8k系列了吧?

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-8-23 12:37 发表
posted by wap, platform: Android
以后应该是8k系列了吧?
8K真的还早。。。买来没意思 4K生态也刚刚稳定

关注,新家也打算上Z9F+Z9F

posted by wap, platform: 小米
看了半天没理解earc
我的c8p也可以atoms直接推回功放啊
netflix有

mark,ht5000有意

发新话题

官方公众号及微博