» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[家电] 转下SONY电视 Z9F和A9F的测评

年度最强电视无悬念?索尼A9F Z9F电视首发评测
https://new.qq.com/omn/20180821/20180821A0UW4Z.html
画质标杆还看索尼 索尼Z9F液晶电视、A9F OLED电视首测
http://tv.yesky.com/468/1660116468.shtml

同样和上代Z9D相比,Z9F没有继续使用底座,而是选择了左右两端的支架造型。美观方面见仁见智,但这样的设计还有一个更重要的作用就是配合同型号的Soundbar HT-Z9F,二者搭配会更加和谐。

这里还要提一下接口,两台机器都还是各种齐全的,特别是4个HDMI接口已经支持增强模式,可以支持PS4 Pro的4K HDR输出,只不过并没有传说中的HDMI 2.1接口,这个略显遗憾。另外一个值得一提的小发现是,HDMI3上除了ARC之外,还有了一个支持杜比全景声(Dolby Atmos)直通功能的eARC(增强型音频回传通道),这就为线缆接驳提供了极大的方便。

妈的 我要吹爆Z9F、、、

目前Z9F找到价格29000 我再找找 毕竟刚上市

找到Z9F回音壁+Z9R无线后置环绕+Z9R支架套装最低价格是6600 国行的 老板说人多的话还可以打折 有意可以在这里说下 我来统计

后续 HT ST5000 是10150 人多来点小折扣hhh

不是一堆人说不如Z9D么

引用:
原帖由 camille 于 2018-8-23 10:22 发表
不是一堆人说不如Z9D么
我谭不一直是反向指标吗

Z9F回音壁+Z9R无线后置环绕+Z9R支架套装最低价格是6600
这个价格可以啊
在纠结要不要加点钱上ST5000

引用:
原帖由 foyo 于 2018-8-23 10:25 发表
Z9F回音壁+Z9R无线后置环绕+Z9R支架套装最低价格是6600
这个价格可以啊
看电影多就上HT5000 我把送朋友的那个HT5000拿回来自己用了 送了他这套Z9F

这家伙打基本都在打游戏 拿了HT5000浪费 基本就是打游戏用Z9F看电影用HT5000

posted by wap, platform: Android
29000就告辞了
我还是买个9000f吧

29000,再等等

引用:
原帖由 klites 于 2018-8-23 10:29 发表
posted by wap, platform: Android
29000就告辞了
我还是买个9000f吧
对画质要求不高9000F凑活可以用了

但是9000F少了很多东西哦

引用:
原帖由 viperbite 于 2018-8-23 10:31 发表
29000,再等等
嗯心理价位是到27000上下 再努努力吧

毕竟现在才上市 又这么火爆

引用:
原帖由 foyo 于 2018-8-23 10:25 发表
这个价格可以啊
HT ST5000价格是10150 国行全新 你需要的话可以私信我

引用:
原帖由 klites 于 2018-8-23 10:29 发表
29000就告辞了
我还是买个9000f吧
75寸顶级电视机才3万不到还想怎样?!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-8-23 10:35 发表
75寸顶级电视机才3万不到还想怎样?!
买不起啊。。。不想怎么样

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-23 10:26 发表

看电影多就上HT5000 我把送朋友的那个HT5000拿回来自己用了 送了他这套Z9F

这家伙打基本都在打游戏 拿了HT5000浪费 基本就是打游戏用Z9F看电影用HT5000
Z9F电视好贵,65的价格我宁可买75的9000F,电视大才是王道,其余的区别还真不是特别明显,木有HDMI2.1太遗憾了,就跟PS4 PRO不上4K蓝光一样,总是差这么一点,哎
楼主准备啥时候下手回音壁Z9F的套装?

引用:
原帖由 foyo 于 2018-8-23 10:45 发表

Z9F电视好贵,65的价格我宁可买75的9000F,电视大才是王道,其余的区别还真不是特别明显,木有HDMI2.1太遗憾了,就跟PS4 PRO不上4K蓝光一样,总是差这么一点,哎
楼主准备啥时候下手回音壁Z9F的套装?
HDMI3上除了ARC之外,还有了一个支持杜比全景声(Dolby Atmos)直通功能的eARC(增强型音频回传通道),这就为线缆接驳提供了极大的方便。

没看到么。。。。2.1最重要的就是EARC了 大法给你了

打算Z9F电视买的时候一起买 然后去把朋友那个HT5000直接换掉

国内的评测很枪的,还是上油管看那个四眼哥的评测吧,虽然电视也是厂家送上门的,但是起码没有这里枪得这么明显。

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博