» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 国行5亿PS4PRO怎么没动静了?

手动肯定抢不过机器人

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雷飞  于 2018-8-24 10:18 发表
10:00再点根本来不及的
厉害了

不是一共五万台吗?中国就这么点量

引用:
原帖由 张怡森 于 2018-8-24 11:07 发表
不是一共五万台吗?中国就这么点量
好久不见这个ID

说是中国有1000台,我感觉没那么多,线上渠道和线下官方店才多少。剩下的呢?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大西布  于 2018-8-24 12:14 发表
好久不见这个ID

说是中国有1000台,我感觉没那么多,线上渠道和线下官方店才多少。剩下的呢?
从现在看到已经出货的渠道
直营店  大概150台
上午线上   大概100

算一共300台吧,还有700台左右,媒体和渠道,内部去掉200台

还有差不多500的缺口

引用:
原帖由 ddps2 于 2018-8-24 12:18 发表
直营店  大概150台

算一共300台吧,还有700台左右,媒体和渠道,内部去掉200台

还有差不多500的缺口
这500台就去闲鱼找了?

引用:
原帖由 ddps2 于 2018-8-24 12:18 发表
直营店  大概150台

还有差不多500的缺口
之前20号五家直营店一共100台,上海30,北京跟广州还有深圳都是20,成都10台
JD的话,据说是200台,手柄也是,其实货不算少,就是黄牛太多了,闲鱼上有黄牛晒单,机器抢到3台,手柄5个。
下午SONY官方在线还有50台待抢,天猫今早好像20还是50台的了。。。记不清了。
线上估计300上下,加上直营店100台线下,剩余那500多台估计给代理商跟加盟店还有各大型分销商吧, 部分可以送媒体跟合作平台

引用:
原帖由 大西布 于 2018-8-24 12:14 发表

好久不见这个ID

你好!是哦!好久没来啦!这次是想买一台给先生做礼物,结果秒没惊呆了!@@

引用:
原帖由 bastard 于 2018-8-24 12:31 发表

之前20号五家直营店一共100台,上海30,北京跟广州还有深圳都是20,成都10台
JD的话,据说是200台,手柄也是,其实货不算少,就是黄牛太多了,闲鱼上有黄牛晒单,机器抢到3台,手柄5个。
下午SONY官方在线还有5 ...
这么说,这台主机都官方自娱自乐了。合着买家正经渠道都买不到。

看来美帝的货源屎最充足的,刚刚bestbuy起码存活了10分钟,手柄不限量

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-8-24 12:18 发表
直营店  大概150台

还有差不多500的缺口
深圳顺电的我拎完货了,后面一叠单子要砍单

顺电最爱干加价的事了

天猫14:00的抢购也是13:59:59就没了……

posted by wap, platform: 小米NOTE
美亚抢购了吗?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 alexsega 于 2018-8-24 14:10 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
美亚抢购了吗?
美亚也是瞬间没了。现在只有target没开,不知道能不能直邮,要么找代购

两点钟一刷就秒完了

发新话题

官方公众号及微博