» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《剑魂6》Steam国区季票恢复到158元价格,与豪华版相同

PC版怎么更换服装,完全搞不懂啊,下了个皮角版,GT1030在900P分辨率下居然可以最高画质流畅。这配置要求真够低的了。

引用:
原帖由 bastard 于 2018-10-25 17:49 发表
PC版怎么更换服装,完全搞不懂啊,下了个皮角版,GT1030在900P分辨率下居然可以最高画质流畅。这配置要求真够低的了。
CREATION——编辑基本角色
原创角色是彻底从头到尾创造的

我想问一下,剑圣这角色其实是固定男性下随机武器吗?以往编辑角色能选吗?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-10-28 17:47 发表
我想问一下,剑圣这角色其实是固定男性下随机武器吗?以往编辑角色能选吗?
SC1的剑圣是随机选择男女任何一款武器,地狱火也是
SC5的剑圣也是随机男女任何一款武器,齐里克是随机男性武器,天堂(假索菲)是随机女性武器
SC6的地狱火变成了固定的噩梦强化版

SC6目前没有随机武器角色这东西
现在菜单有两个空位,但季票角色还有三个
所以我的猜测是,剑圣和蜥蜴人这两个没人气的角色可能会作为免费DLC推送
从3D头像来看剑圣的模型大概已经做好了,只是骨骼动画还需要调整一下,这个角色即使没有属于自己的动作也可以拉上来凑数
蜥蜴人则是在电脑的手下有几个索菲没有的招式,但玩家自己不能选那些招,除非上修改器,明显是做了一半暂时搁置了,以后补完也不奇怪

2B之后的下一个DLC角色大概率是艾米,理由也是3D模型大概做好了

以往的编辑角色指的是什么
SC4 SC5的一些老素材在SC6里是保留下来的
比如说原创角色种族里最高级的邪魔,那其实就是SC4里噩梦的2P造型

posted by wap, platform: VIVO
2B要参战了,口碑逆转在即

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
确定会有2B?还是捏个2B?  TGFC·NG

捏的2b有什么稀奇,第一天就有了

现在出的是官方版的2b带各种原配招式+跟班机器人

posted by wap, platform: iPhone
场景近视眼效果能关了吗?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-10-29 08:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
场景近视眼效果能关了吗?
PC版把后处理关掉就没有景深了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-10-29 08:01 发表
捏的2b有什么稀奇,第一天就有了

现在出的是官方版的2b带各种原配招式+跟班机器人
两套服装,场景,BGM,武器招式,配件,就是不知道这个DLC是算在季票里还是单卖,这么多内容感觉是单卖啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-29 10:55 发表

两套服装,场景,BGM,武器招式,配件,就是不知道这个DLC是算在季票里还是单卖,这么多内容感觉是单卖啊
https://www.bilibili.com/video/av34751121/?p=2
美版预告片最后写了是在季票里的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-10-29 11:17 发表

https://www.bilibili.com/video/av34751121/?p=2
美版预告片最后写了是在季票里的
头顶青天,光这个DLC我觉得就值90了。

僚机还能打炮。。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-10-28 18:07 发表

SC1的剑圣是随机选择男女任何一款武器,地狱火也是
SC5的剑圣也是随机男女任何一款武器,齐里克是随机男性武器,天堂(假索菲)是随机女性武器
SC6的地狱火变成了固定的噩梦强化版

SC6目前没有随机武器角色这 ...
我是想问以往能不能在自编辑角色里选剑圣?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-10-29 11:43 发表

我是想问以往能不能在自编辑角色里选剑圣?
不能
剑圣就跟艾米一样,虽然可以在天枰模式里看到他的3D头像,但是这个模型不对外开放,估计是全身还没做完
当然艾米肯定是要卖收费DLC的,而剑圣没人气也不需要自己的招式,所以我估计剑圣会是免费更新

发新话题

官方公众号及微博