» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《剑魂6》Steam国区季票恢复到158元价格,与豪华版相同

机票果然是BUG价,还好第一时间紧入手,感谢楼主

还好机票买好了
上次首发199的尼尔和100的地平线没买到大亏,这种价格出错的要买的早

pc版已经被破了
事实证明denuvo根本没什么用了,才几天就破,还影响运行效率,趁早把drm移了吧

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-10-24 10:45 发表
pc版已经被破了
事实证明denuvo根本没什么用了,才几天就破,还影响运行效率,趁早把drm移了吧
https://www.reddit.com/r/CrackWa ... soulcaliburvicodex/

reddit上的说法是这个游戏的钩子就没那么多
不义联盟2每次发招都有钩子,所以就算破了还是会卡
我觉得应该就是这么回事,否则9月还有一堆D加密游戏他们都没破,突然破了这个,不正常

老实说我自己的运行情况,除了偶尔(20场里有1场)开始的时候读盘会卡一下,其他时候还是流畅的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-10-24 11:28 发表

https://www.reddit.com/r/CrackWa ... soulcaliburvicodex/

我觉得应该就是这么回事,否则9月还 ...
我是对denuvo深恶痛绝的,所以铁拳7捏着鼻子买的ps4版,然后pc版盗版伺候
至于钩子的问题其实就如我所说,多了影响效率,少了破的快

所以denuvo这东西真的是毒瘤

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-10-24 11:35 发表

我是对denuvo深恶痛绝的,所以铁拳7捏着鼻子买的ps4版,然后pc版盗版伺候
至于钩子的问题其实就如我所说,多了影响效率,少了破的快

所以denuvo这东西真的是毒瘤
铁拳7的PS4版主要问题就是那个色偏滤镜,非常恶心,PS4关不掉,PC改一下ini能关
SC6已经没有这个滤镜了,所以买PS4版也是可以的

钩子少了是破的快,但起码还保障了前几天的销量,又不是第一天就被破了
如果没有D加密日厂这堆游戏PC版干脆就不会同步发售

有人想玩盗版就玩,我没什么看法,SC6这种游戏我自己是多等一天都等不了的,所以我直接预购正版
再说这代的单人模式也有网络功能(抽网上的捏人做你的对手),所以盗版体验是不完整的
而且我不认为SC6的钩子现在会去掉,因为后面还有季票的更新呢

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-10-24 11:37 发表

铁拳7的PS4版主要问题就是那个色偏滤镜,非常恶心,PS4关不掉,PC改一下ini能关

钩子少了是破的快,但起码还保障了前几天的销量,又不是第一天就被破了
如果没 ...
回头还是弄个ps4版算了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-10-24 11:28 发表

我觉得应该就是这么回事,否则9月还 ...
有个山谷的场景掉帧蛮厉害的,不过这个和D加密应该没啥关系
这游戏尽量还是买个Z吧,6能出来已经不容易了。VR战士已经死了。以前的美好回忆一个一个消亡了。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-10-24 11:37 发表

如果没 ...
我觉得和盗版不盗版没关系
玩盗版的确实损害了厂商的利益

但你厂商为了自己的利益去用denuvo这种会影响正版玩家的东西,何尝又不是伤害了正版玩家的利益?

再说了,denuvo对正版销量有多少促进还要打个问号,那些没有drm而且没网络要素且大卖的游戏多的去了

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-24 11:43 发表

这游戏尽量还是买个Z吧,6能出来已经不容易了。VR战士已经死了。以前的美好回忆一个一个消亡了。
我说的卡顿就是刚读进去的时候卡一下,镜头转过去就正常了
偶尔会发生在山谷和大蛇神殿这两张图
这个大概是D加密放了钩子
但是也不影响操作,无所谓了

不义2那种罗宾和大猩猩一发招就卡是无解的,reddit说盗版都卡

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-24 11:43 发表

我觉得支持是没问题的,但是还是应该买买ps4或者x1版,抵制pc的denuvo

首先制作人说的那个销量不好没有SC7,他自己也承认就是发发牢骚,并不是威胁玩家
现实点说的话,销量好也不见得有SC7,只是季票会多出一两年而已

因为这次SC6其实已经把除了黑历史的SC5之外的剧情基本都囊括进去了,续作没有太多发挥空间了,需要的只是把缺少的角色补上
铁拳7虽然卖的不错但我也不敢说什么时候能有铁拳8,理由还是这个季票

街霸5销量那么惨,除了初版内容太少以外,街霸4更新了太久也是个问题

PS4和PC版读取时间差别大吗?

引用:
原帖由 fujin 于 2018-10-24 12:00 发表
PS4和PC版读取时间差别大吗?
我没有SSD,感觉是区别不大

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-10-24 11:57 发表
首先制作人说的那个销量不好没有SC7,他自己也承认就是发发牢骚,并不是威胁玩家
现实点说的话,销量好也不见得有SC7,只是季票会多出一两年而已

因为这次SC6其实已经把除了黑历史的SC5之外的剧情基本都囊括进去 ...
季票把所有角色都补齐吧,就算没有续作了,系列也算是有个善终了!

发新话题

官方公众号及微博