» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在游戏画面还是以主机为基础而不是以pc显卡

什么时候PC那边跨平台销量超过主机了,才可能反过来

说销量也不准确,赚的钱吧,看谁那边赚钱多

引用:
原帖由 jk02 于 2018-8-21 17:02 发表
ps4那画面卡的跟屎一样,还有脸跟pc比
游戏仍然如果只出PC版回不了本,厂商还得喝西北风,画面不能当饭吃

而已实际情况是并不是屎一样,厂商会故意照顾主机那边不至于太烂,

你胡说,呈口舌之快,没皮用,省点力气吧,可悲

引用:
原帖由 lightling 于 2018-8-21 17:22 发表
posted by wap, platform: VIVO

PC上90%的游戏是PC独占,厂商不需要出主机版也可以活下去;反观主机上90%的游戏是跨PC的。
实际上PC游戏的总营收是大于主机游戏的。

天天说PC游戏不挣钱是不是从另一边穿越过来 ...
我说的就是那10%,让那90%一边呆着去,不在讨论之内

我说的就是PS3开始到现在steam那些跨平台大作,没有说其它的

比如本来就在PC上起家的游戏,还有本来就是PC游戏移植游戏机的游戏,这些全没算

你算这些当然PC游戏多了,但是这有用么?

卡普空那种厂商能单独给你出梦涵世界么?

能单独给你出荒野大镖客么?GTA5么?黑魂123么?古墓丽影?蝙蝠侠,COD?

所以你说的这种算法毫无意义,这只能呈口舌之快,实际上还是游戏机为主,你说咋办?

都好几年了,就别玩文字游戏了

引用:
原帖由 jk02 于 2018-8-21 17:16 发表

是吗?我就没见过不烂的,贴图还不错,这是拿静态图欺骗眼球,实际帧数跟屎一样,ps4的机能是我见过的最失望的主机

你说故意照顾是谁跟你说的?哪个游戏?怪猎世界还是358?笑死
去去去,你一口一个“我”,反正都是你自己的扭曲看法,说多少都没有用

我懒得跟你纠结,不要再跟我说话

引用:
原帖由 lightling 于 2018-8-21 17:56 发表
直接抛掉90%的游戏,意思就是“把PC占优势的90%的游戏去掉,剩下10%的游戏是以主机为主”,你的这个结论是正确的,可惜是废话。

就结论来说,PC养活的游戏和厂商,比主机养活的多。 ...
废话,那90%里没我说的游戏,比如卡扑空,比如SE,甚至育碧动视什么都算上

根本就几乎没出过那90%的游戏,全都在那10%里呢

你不讨论这10%,讨论那90%有皮用?

你那90%只能保证PC游戏自己不死绝了

但是保证不了现在跨平台大作游戏光靠PC版能支撑厂商和市场

现在跨平台大作那10%就是光靠PC活不了,你再狡辩也没皮用

引用:
原帖由 lightling 于 2018-8-21 17:56 发表
直接抛掉90%的游戏,意思就是“把PC占优势的90%的游戏去掉,剩下10%的游戏是以主机为主”,你的这个结论是正确的,可惜是废话。

就结论来说,PC养活的游戏和厂商,比主机养活的多。 ...
我发现PC青这几年一怎么着就提那90%游戏

那跨平台大作全不出PC版好了,什么猛男,COD,大镖客,GTA之类都别出PC版了,这些都是那10%里面的

你们不是牛逼么,还有90%呢么,那你们就玩那90%好了,你愿意不愿意?

你自己问问你自己愿意不愿意

引用:
原帖由 jk02 于 2018-8-21 18:35 发表

薯片你对,是我瞎说行了吧

就是不知道你为啥最讨厌xbox,期待薯片的长文,绝不参合
我360三红了一台,所以讨厌

另外还有些别的原因,以前断断续续都说过

引用:
原帖由 snakegtr 于 2018-8-21 19:50 发表
就这发布的三款显卡定位来看,steam硬件统计群体里加起来能占3%就不错了,硬要和pc玩家中的一小撮发烧玩家比画面,主机也是自讨没趣,开发商即便用上外星科技也没办法用4.2T和6T去和人家12T带光追比啊。人家花了1台X ...
关键是比人数和游戏的时候,这帮货还会带上剩下那97%,你说多气人

就跟任天堂NS一样,比配置说是掌机不能看配置,喷他们没主机又插底座上充主机,让人反感

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-8-22 09:33 发表

我对任何能使PC进步的事物都是感恩戴德的,不像有些数祖忘典的种群,见不得人好。其中有些可能还来自某公司的有关部门叫GK什么的,疯狗般的为主咬人,不过能理解,拿钱发帖的,要专业,不然年底考核要扣绩效。
那你继续感恩吧,别忘了天天上香,噗

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-8-22 09:33 发表

我对任何能使PC进步的事物都是感恩戴德的,不像有些数祖忘典的种群,见不得人好。其中有些可能还来自某公司的有关部门叫GK什么的,疯狗般的为主咬人,不过能理解,拿钱发帖的,要专业,不然年底考核要扣绩效。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-8-22 10:14 发表

好啊,我第一个先为索尼上香,以前vaio用的可不少。
烧吧,你继续烧香,我们继续玩游戏,

烧好哈,呵呵~

引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2018-8-22 10:36 发表
多挣点钱,旗舰卡+全主机制霸,哪个版本好玩哪个,争论这个low不low啊
一个人精力是有限的,尤其是30多岁的人,全买只能大部分积灰,一打开就几个月积攒的更新,电池没电,甚至忘记自己上次玩到哪了

所以还不如就留一两个平台,别的不买

引用:
原帖由 newkyo 于 2018-8-22 11:36 发表
posted by wap, platform: Android
话说那狗X看门鼠请不要代表“主机玩家”,事实只有你们一系才会满嘴冒酸疯咬PC。就是因为负担不起PC硬件配置更新和喜欢大量日厂狗宅垃圾(别不承认,请先看看那些高画质拨片独占游 ...
已经举报,有话好好说,骂人狗X看门鼠是什么意思

引用:
原帖由 newkyo 于 2018-8-22 12:19 发表
posted by wap, platform: Android
前面是家族名,后面是姓氏。。咯咯咯。
话说,我既没引用,也没指名,这都能直X到G点,噗。
连我家人一块骂,你牛逼

你接着造吧

发新话题

官方公众号及微博