» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

38号粉丝究竟是哪些群体?

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2019-6-10 19:24 发表
你让我想起了马甲雷的八万pda 233。所以你还真是一年花百万买lo服是吧,其实你说的我都信,大家也信,不知道这样你的病能好的快一点不。
如果我说这是假的能让你好受点的话,那就是假的,这样你开心了吧?开心就好了,乖,继续刷TG吧亲

引用:
原帖由 vany 于 2019-6-10 19:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
k片精神胜利法无敌,你们赢不了他的。
你们不是赢了么?大老远从水区跑来一个根本看不懂的车区,还要一拥而上,互相抱团,这是多么让人感动的画面啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-6-10 20:02 发表
谁跟你纠结真假了233,傻孩子,一年多过去了,你还在梦里。
原来你一直回帖念念不忘,不是在纠结啊?那我就不知道你在干嘛了,不是,不在意的不是这个帖子打开就关闭了么?我很难理解你的心情,有啥想不开的不用死撑着,说出来会好受很多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-6-10 20:23 发表
念念不忘?难道不是凑热闹看傻子吗?纠结真假好歹要有东西给人纠结啊,就一个傻子自说自话,没有任何内容实质,我只能看看热闹了。说的我多难受似的…我真的只是打打字啊233
你不用紧张啊。我有说你过了那么久还拉不下这脸,不能面对现实么?没事的,其实没钱不要紧,拿父母小票买个入门车也不要紧,喜欢在论坛上找存在感真不管我的事,你开心就好,真的,不用在意我怎么看你的,这么心虚,别人都以为是真的了,你的台阶该怎么下呢大傻子

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-6-10 20:43 发表
这就奇怪了,我买个panamera开了一年多挺爽的啊你这堆描述是在联系你自己靠父母卖房出过留学还辍学的经历吗233。
我又不像你微博上一堆留存信息被人扒皮,你把枪口往我身上引毫无意义啊傻子。
人生如戏,我倒不知道我的人生经历有过一个你叙述的故事要素存在,但是呢,我觉得对于编故事的人总是要尊重的,因为它们活在自己的梦里,并且还把自己的梦写出来分享给你。

我的意思是你那台车爸妈给你买的,你就好好的开,别惹事了,真的,对父母好一点,他们也真的不容易

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-6-10 21:42 发表
你这来来去去一堆车轱辘屁话,还不如好好赚钱把你妈当初为了给你留学卖掉的房子买回来好吧,不然你这辈子好意思抬头做人?话说我多年前留学的时候,大多数人都是认真学习的,怎么出了你这种留学渣滓不好好学习辍学丢留学生的脸啊。
我的信息网上基本没有,你就努力攻击吧,谁有兴趣啊?像你干什么都靠父母,我们学不了,买车买房都要自己努力做点小生意赚来的。
你看你看,都说了你不要介意了,这下本来以为你不介意的观众都觉得你很介意了。真的,哪里来的大家都清楚,我就当你说的都是真的,你就当我说的都是假的,不就好了么。

那我就这样说,我攻击你是真的很在乎很介意很嫉妒你有实力买得起你这样的顶配怕那摸哪,我别说上学了,就连字都不认,所有的文字都是求人代打的

我很羡慕嫉妒你这样能开顶级豪车,可以飞驰在TG这样高大上论坛之上受到众人的敬仰和跪舔,我真的羡慕死了,这样说你开心了吗?嘻嘻嘻

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-6-10 22:03 发表
当然介意了,被K片这种靠父母卖方去留学结果还辍学的臭傻逼说靠父母买车,不是等于被太监说自己性无能吗?这能忍?
我倒是挺希望有这样丰富的人生经历,可惜我从来没遇到过这样的故事,还有看你的资金账户,如果是纯白手起家的,在如今这年代真的挺不容易的,慢慢来不要着急。

我个人对于一个太监在我面前炫耀自己性能力的,更多的是给予鼓励,而且真的挺希望他能梦想成真的,他喜欢脱裤子,我肯定不会傻乎乎跟着脱裤子,每个人想法不同,就当作交流而已

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-6-10 22:25 发表
你个太监就继续阴阳怪气吧,你的性能力在微博微信都一览无余了。你能展示什么?展示你的无端揣测?如果不靠父母你有机会上大学吗你说?虽然现在你也是个高中毕业的臭傻逼。
对对对,继续坚持你总会成功的,相信我,你是最棒的,就和你的车一样都是顶级的

23 12
发新话题

官方公众号及微博