» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

38号粉丝究竟是哪些群体?

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-8-28 08:47 发表

太认真了,我现在看到这样的都是鼓掌,要是在现实中看见我就说“你说得对”。
参考那句“假如你无缘无故遭遇了一个。。。。。”
我涵养没那么高,我是觉得吧,大家上网也好,上论坛也好,都是来娱乐,来放松的。怎么就没事挨K片的喷?K片可能在家跟他爹也这么说话,但我又不是K片他爹,我凭什么惯着他?

再说K片借人法拉利拍个照片,就觉得自己有法拉利了,还双持法拉利。借此来喷别人穷,我就觉得更可笑了。K片这十几年自己赚的钱都不够买那辆二手MINI的,就这还有脸喷别人。

这可是K片现任女朋友2016年自己发微博说的,现在还在微博上挂着。

就这么一个连月薪2K的工作都保不住的货,天天说别人穷。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @asac  于 2018-8-28 12:14 发表
K片还赶不上 @ff_cactus 虚拟内存
虚拟内存敢晒工资单,@KARUTO 敢吗?
我们单位保洁阿姨一个月都三千多。。。

posted by wap, platform: Android
K片你记住了,你喷别人,别人可能嫌喷回去嘴脏,懒得理你。但是我不行,我就是一俗人,看见有人在我常去的地方到处喷粪我会把粪抹回去,我不嫌脏。

我也不怕被喷,玩呗,反正我不用父母给我钱,每年还能带父母出国玩玩。
K片,你什么时候离了你妈,能养活自己了,再出来喷粪。
本帖最近评分记录
  • 08914 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-29 00:24
  • asac 激骚 +1 我很赞同 2018-8-28 21:35

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-8-29 06:46 发表
一个拿着单方面黑我的文章当宝,翻来覆去就宣布了胜利,一群狗弹冠相庆太真实了

现实中这种扎堆互相吹捧的我都当傻逼看得,最多听着笑笑,只想tg就这样的人安了家

说实话一开始说福克斯几句只是感叹,现在真的是挺看不起你这人的,因为我说了你,有人替你出了气,结果连这人到底是什么德行都不管,上来就舔,也不看看他喵的这个究竟是什么东西,他就是他嘴里窝在50平米工资只拿3000的屌丝好么,笑死了。
单方面黑你?我贴的图片可是你现在的安徽宣城女友x颖自己发在微博上的,现在还有。你是说你现在的女友也在黑你?她图什么?

郑瑜,你把别人当傻逼看,别人把你当逼中逼看。快四十的人了还得靠你妈每个月给钱活着,跟前女友分手了还惦记着把ipad要回去,被人绿了两次却只敢给人敬烟,你就活着吧。

郑瑜,你也活了快四十年了,你这辈子干成过啥事?留个学还肄业回国,4s的销售你都干不下去,连个本地女朋友都找不着,天天管自己快退休的老妈要钱要车,你说你也配叫男人?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-6-10 21:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
你看你看,都说了你不要介意了,这下本来以为你不介意的观众都觉得你很介意了。真的,哪里来的大家都清楚,我就当你说的都是真的,你就当我说的都是假的,不就好了么。

那我就这 ...
没事,K片,你可以拿出你的法拉利来啊,对了,还双持哦。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-6-10 21:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
人生如戏,我倒不知道我的人生经历有过一个你叙述的故事要素存在,但是呢,我觉得对于编故事的人总是要尊重的,因为它们活在自己的梦里,并且还把自己的梦写出来分享给你。

我的 ...
你开的那台蒙迪欧不也是你妈的么?还得你妈同意才能开出来,要不就得偷偷开出来横跨整个上海去给前女友做饭。

K片你的法拉利是不是靠坐地铁拍车展攒出来的?看来我也有希望双持法拉利了。

这是K片你那位安徽籍女朋友吧,微博还没删呢,有兴趣的可以找来看看K片的光荣历史。

讲真,K片对前女友是真爱。

41 123
发新话题

官方公众号及微博