» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38号粉丝究竟是哪些群体?

国内车评节目里面对车辆驾驶感受和机械层面分析做得最好的一个,没有之一,要是某些人肯对陈震韩路杨力闫闯之流的宽容度分一点给38,恐怕会比38微博评论底下的小青年还要狂热得多

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-8-21 13:45 发表

闫闯上次不是说出车评出意外撞死摄影,进局子了吗。搞定出来了没?
他的车评看过几期,不知道喜欢的人多不多。有一种还没取得成功就已经狂起来的感觉。出事之前那天深夜在微博晒自己喝的一大堆啤酒…然后第二天 ...
早搞定,出来了,说停止做车评一段时间,然后最近又复工了,看他测评水平之低真能让人喷饭,这货还是清华汽车工程系出来的,233

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-21 14:46 发表

http://tieba.baidu.com/p/5769644899
本田的机油这事没法洗
速腾这事拖了几年,大众所有官方公告里面都说明加的铁片没有任何加固作用,本田拖了半年出台解决方案和召回,官方声明里面解决方案能缓解机油液面上升,至于有没有效,看一个冬天再说,这说法回复喷他的人还说的过去吧。

K片这个先舔肥婆lo娘前女友后舔肥仔韩路说别人跪舔

编辑.............

哈哈哈哈哈哈,这么一看K片舔的真厉害

引用:
原帖由 沉静 于 2018-8-27 16:12 发表
K片很喜欢充值震,对38发自内心的仇恨可以理解
可能陈震一个瘦,38一个胖,K片选了个瘦的方便自己代入
不对啊,不瘦的韩路K片也跪舔的很来劲啊

挖坟的可太坏了

发新话题

官方公众号及微博