» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38号粉丝究竟是哪些群体?

引用:
原帖由 08914 于 2018-8-21 11:42 发表
国内车评节目里面对车辆驾驶感受和机械层面分析做得最好的一个,没有之一,要是某些人肯对陈震韩路杨力闫闯之流的宽容度分一点给38,恐怕会比38微博评论底下的小青年还要狂热得多
闫闯上次不是说出车评出意外撞死摄影,进局子了吗。搞定出来了没?
他的车评看过几期,不知道喜欢的人多不多。有一种还没取得成功就已经狂起来的感觉。出事之前那天深夜在微博晒自己喝的一大堆啤酒…然后第二天是做车评…

真是各种神操作。我记得以前车区很多人根本不知道K片的事,结果他自己跑去水区发帖骂AMM,又把很多回帖的人骂了个狗血淋头。最后才被水区众人翻了一堆黑历史出来。

这次也是,本来车区不在水区混的人也不知道他什么事,又是各种逮人就骂。求仁得仁。从没见过这么骚的操作。

这样都能挖坟233,人生冷暖自知,吹牛装逼被揭穿固然可笑。不被揭穿难道就能过的好一点吗?

这都一年多过去了,笑话也看够了,喜欢码字自我安慰是每个人的本能和权力。总不能不给是吧(; ̄O ̄)
引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-6-10 17:24 发表

这话倒是没错,可惜最可怕的是自以为找到了真相破案了,其实都是捕风捉影,过得好不好自己都知道啊,这有啥好说的对吧

问题就在于我最近看了一部觉得挺好的片子,然后在水区稍微公正的发表了下看法,没想又引 ...

这就是你一年多后想出来的回应措辞吗?嘿嘿,真高级。在网络上装逼有什么意义?458\488双持?一年百万LO服装费用?
引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-6-10 19:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
低级群众是需要低级娱乐满足的,有人喜欢编故事总不能不给他们这权利是吧,要真的较真反驳空气那就有人会当真了,这都过去一年多了还看不懂就真的有点反应慢了。其实我也不知道在论 ...

你让我想起了马甲雷的八万pda 233。所以你还真是一年花百万买lo服是吧,其实你说的我都信,大家也信,不知道这样你的病能好的快一点不。
引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-6-10 19:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
原来这在你眼里已经是装逼了,当时我并没在意,真的抱歉,是我不好瞎说话,嗯,你就当这事我没提过吧

谁跟你纠结真假了233,傻孩子,一年多过去了,你还在梦里。
引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-6-10 19:51 发表

如果我说这是假的能让你好受点的话,那就是假的,这样你开心了吧?开心就好了,乖,继续刷TG吧亲

念念不忘?难道不是凑热闹看傻子吗?纠结真假好歹要有东西给人纠结啊,就一个傻子自说自话,没有任何内容实质,我只能看看热闹了。说的我多难受似的…我真的只是打打字啊233
引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-6-10 20:13 发表
原来你一直回帖念念不忘,不是在纠结啊?那我就不知道你在干嘛了,不是,不在意的不是这个帖子打开就关闭了么?我很难理解你的心情,有啥想不开的不用死撑着,说出来会好受很多

这就奇怪了,我买个panamera开了一年多挺爽的啊你这堆描述是在联系你自己靠父母卖房出过留学还辍学的经历吗233。
我又不像你微博上一堆留存信息被人扒皮,你把枪口往我身上引毫无意义啊傻子。
引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-6-10 20:35 发表
你不用紧张啊。我有说你过了那么久还拉不下这脸,不能面对现实么?没事的,其实没钱不要紧,拿父母小票买个入门车也不要紧,喜欢在论坛上找存在感真不管我的事,你开心就好,真的, ...

你这来来去去一堆车轱辘屁话,还不如好好赚钱把你妈当初为了给你留学卖掉的房子买回来好吧,不然你这辈子好意思抬头做人?话说我多年前留学的时候,大多数人都是认真学习的,怎么出了你这种留学渣滓不好好学习辍学丢留学生的脸啊。
我的信息网上基本没有,你就努力攻击吧,谁有兴趣啊?像你干什么都靠父母,我们学不了,买车买房都要自己努力做点小生意赚来的。
引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-6-10 21:32 发表
人生如戏,我倒不知道我的人生经历有过一个你叙述的故事要素存在,但是呢,我觉得对于编故事的人总是要尊重的,因为它们活在自己的梦里,并且还把自己的梦写出来分享给你。

我的 ...

这个Karuto因为自己一辈子靠父母,留学又失败,工作没成绩,就无端说我靠父母买车。老子虽然没取得什么成绩,好歹自己做点生意努力得很。做的外贸,用其中一个户头也收了点美金。虽然显得有点蠢,但是截图证明下,然后继续看K片炫富。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-6-10 21:57 发表
你看你看,都说了你不要介意了,这下本来以为你不介意的观众都觉得你很介意了。真的,哪里来的大家都清楚,我就当你说的都是真的,你就当我说的都是假的,不就好了么。

那我就这 ...
当然介意了,被K片这种靠父母卖方去留学结果还辍学的臭傻逼说靠父母买车,不是等于被太监说自己性无能吗?这能忍?

你个太监就继续阴阳怪气吧,你的性能力在微博微信都一览无余了。你能展示什么?展示你的无端揣测?如果不靠父母你有机会上大学吗你说?虽然现在你也是个高中毕业的臭傻逼。
引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-6-10 22:18 发表
我倒是挺希望有这样丰富的人生经历,可惜我从来没遇到过这样的故事,还有看你的资金账户,如果是纯白手起家的,在如今这年代真的挺不容易的,慢慢来不要着急。

我个人对于一个太 ...

这臭傻逼直接抽脸都蹦不出来一点料…
引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-6-10 22:26 发表
对对对,继续坚持你总会成功的,相信我,你是最棒的,就和你的车一样都是顶级的

虽然不像你有父母可以坑,但是老子好歹也经营了六年以上。今年还自己投资搞了个厂房,连土地和建筑四千多万。今年九月份就装修好。这论坛不会有同城的吧233。 我就想说你这臭傻逼除了会坑爹坑妈你还会干什么?
引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-6-10 22:26 发表
对对对,继续坚持你总会成功的,相信我,你是最棒的,就和你的车一样都是顶级的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博