» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38号粉丝究竟是哪些群体?

引用:
原帖由 契卡 于 2018-8-21 23:41 发表
国内唯一一个车评人

其他几位都是~~~汽车广告人~
终于有一个说到点子上了。。。。。。

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-8-26 17:50 发表
我居然看完了,水区那贴看过一点没细看,好长

38不管他有什么黑幕,有些车有缺点至少还是直说的,我看其他车评几乎没有人说车有缺点的,即使有说到的,都是旁敲侧击,不会直说,比如空间很差,其他车评会说,这车的空间在同级别车里,没有优势,

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-8-27 14:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
K片有些受害妄想症的
跟他不一边的就常认为是合伙搞他

之前数码区某贴我和史公子都回贴了,他就认定我是找了史公子来当救星……

为了便于K片理解,我得声明下,我不认识“他 ...
你回帖,我也回帖,我就是帮你助拳
他爹是男人,我也是男人,我就是他爹。(他不指任何人)
本帖最近评分记录
  • asac 激骚 +1 我很赞同 2018-8-28 10:07

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-8-27 14:23 发表
posted by wap, platform: Android
引用别人个发帖在你看来都是跪舔?

那当年你为了混进圈子,死皮赖脸非得跟人进烈火街机厅,挨个给人赔笑脸敬烟算什么。

吹含舔吸扣,你选一个吧。
太认真了,我现在看到这样的都是鼓掌,要是在现实中看见我就说“你说得对”。
参考那句“假如你无缘无故遭遇了一个。。。。。”

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-29 06:46 发表
一个拿着单方面黑我的文章当宝,翻来覆去就宣布了胜利,一群狗弹冠相庆太真实了

现实中这种扎堆互相吹捧的我都当傻逼看得,最多听着笑笑,只想tg就这样的人安了家

说实话一开始说福克斯几句只是感叹,现在真的 ...
讲真,我真的很怕被你看的起,被你看的起我会感到羞耻。
别人屌不屌丝跟我什么关系,假设别人窝在五十平米对他表达正确观点有影响吗?难道他是书记一样的土豪我就可以引用他的贴,是屌丝就不行?你什么三观
说真话,尽量做到最后一次回你贴,万一你说回你贴就是我也舔你我还真没办法

发新话题

官方公众号及微博