» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38号粉丝究竟是哪些群体?

posted by wap, platform: Android
开着老妈的蒙迪欧去给山东前女友做饭,有时候老妈不高兴了还不让你开车,完事你还得坐地铁去。做完饭只能睡门口,就是这样都能被人绿了。

你说你这个上海人当的。

K片很喜欢充值震,对38发自内心的仇恨可以理解

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-27 15:16 发表

我知道你在这个帖子是自干五,不过都在助拳的时候喊别人受害妄想,这简直就是流氓逻辑。你和他对喷只是因为一路人互相看不顺眼罢了,我笑你貌似只是因为你low罢了。
你是自欺欺人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-8-27 15:16 发表
我知道你在这个帖子是自干五,不过都在助拳的时候喊别人受害妄想,这简直就是流氓逻辑。你和他对喷只是因为一路人互相看不顺眼罢了,我笑你貌似只是因为你low罢了。
k片别激动,你冷静冷静捋一捋你说话的逻辑。我跟雾桑一路人我们还互相看不顺眼?一路人应该互相看着顺眼啊。

雾桑还low?人好歹凭自己本事买房买车,雾桑要是low的话你这种住着外婆的房子,啃老泡妞,连个新车都买不起,找个上海本地女孩都找不到的,快四十的所谓上海人是什么?

看来你真是爱尔兰肄业,高中毕业生也就这个水平吧。

posted by wap, platform: iPhone
但k片懂车啊

你们买房买法拉利有啥用
有k片懂车吗
够资格进车区吗

引用:
原帖由 @冰醋酸  于 2018-8-27 21:44 发表
但k片懂车啊

你们买房买法拉利有啥用
有k片懂车吗
够资格进车区吗
云懂车,了解一下。

引用:
原帖由 冰醋酸 于 2018-8-27 21:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
但k片懂车啊

你们买房买法拉利有啥用
有k片懂车吗
够资格进车区吗
就好像懂电脑的屌丝?
图拉丁吧捡垃圾的垃圾佬?

引用:
原帖由 asac 于 2018-8-27 22:26 发表

就好像懂电脑的屌丝?
图拉丁吧捡垃圾的垃圾佬?
这比喻很恰当。想象一下K片在50平米的小屋中,楼下就停着那辆桂K牌照的跑了11万公里的二手MINI,在车版指点江山。一边喷日系车是烂货,一边喷开法拉利的不懂车。简直太懂车了。

引用:
原帖由 沉静 于 2018-8-27 16:12 发表
K片很喜欢充值震,对38发自内心的仇恨可以理解
可能陈震一个瘦,38一个胖,K片选了个瘦的方便自己代入
不对啊,不瘦的韩路K片也跪舔的很来劲啊

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-8-27 14:42 发表
K片有些受害妄想症的
跟他不一边的就常认为是合伙搞他

之前数码区某贴我和史公子都回贴了,他就认定我是找了史公子来当救星……

为了便于K片理解,我得声明下,我不认识“他 ...
你回帖,我也回帖,我就是帮你助拳
他爹是男人,我也是男人,我就是他爹。(他不指任何人)
本帖最近评分记录
  • asac 激骚 +1 我很赞同 2018-8-28 10:07

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-8-27 14:23 发表
引用别人个发帖在你看来都是跪舔?

那当年你为了混进圈子,死皮赖脸非得跟人进烈火街机厅,挨个给人赔笑脸敬烟算什么。

吹含舔吸扣,你选一个吧。
太认真了,我现在看到这样的都是鼓掌,要是在现实中看见我就说“你说得对”。
参考那句“假如你无缘无故遭遇了一个。。。。。”

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-8-28 08:47 发表

太认真了,我现在看到这样的都是鼓掌,要是在现实中看见我就说“你说得对”。
参考那句“假如你无缘无故遭遇了一个。。。。。”
我涵养没那么高,我是觉得吧,大家上网也好,上论坛也好,都是来娱乐,来放松的。怎么就没事挨K片的喷?K片可能在家跟他爹也这么说话,但我又不是K片他爹,我凭什么惯着他?

再说K片借人法拉利拍个照片,就觉得自己有法拉利了,还双持法拉利。借此来喷别人穷,我就觉得更可笑了。K片这十几年自己赚的钱都不够买那辆二手MINI的,就这还有脸喷别人。

这可是K片现任女朋友2016年自己发微博说的,现在还在微博上挂着。

就这么一个连月薪2K的工作都保不住的货,天天说别人穷。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-8-28 09:59 发表
这可是K片现任女朋友2016年自己发微博说的,现在还在微博上挂着。

就这么一个连月薪2K的工作都保不住的货,天天说别人穷。
K片还赶不上 @ff_cactus 虚拟内存
虚拟内存敢晒工资单,@KARUTO 敢吗?

引用:
原帖由 @asac  于 2018-8-28 12:14 发表
K片还赶不上 @ff_cactus 虚拟内存
虚拟内存敢晒工资单,@KARUTO 敢吗?
我们单位保洁阿姨一个月都三千多。。。

发新话题

官方公众号及微博