» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38号粉丝究竟是哪些群体?

不知道4代e888 的20.t能否提升到250p左右,这代gti动力有点中庸了

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-8-26 17:50 发表
我居然看完了,水区那贴看过一点没细看,好长

38不管他有什么黑幕,有些车有缺点至少还是直说的,我看其他车评几乎没有人说车有缺点的,即使有说到的,都是旁敲侧击,不会直说,比如空间很差,其他车评会说,这车的空间在同级别车里,没有优势,

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2018-8-26 17:47 发表
我又不是车评,为什要给你干货?
你不是信誓旦旦么,搞半天也就嘴炮,多大人了?暑假快完了吧?

posted by wap, platform: iPad
这帖走向真是屎尿未及

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-8-26 21:38 发表

我居然看完了,水区那贴看过一点没细看,好长
怪不得你会跪舔38,原来你连这种没车的人,发一堆垃圾玩意儿都会跪舔

这又回到我之前说过的,其实并不是车不行,而是人不行,不管你买了什么车自以为进了什么圈子,只要看这人和啥样的人混的来,就知道啥德行了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-8-27 13:12 发表
怪不得你会跪舔38,原来你连这种没车的人,发一堆垃圾玩意儿都会跪舔

这又回到我之前说过的,其实并不是车不行,而是人不行,不管你买了什么车自以为进了什么圈子,只要看这人和啥样的人混的来,就知道啥德行了。
咋了郑瑜,车区是你家开的啊,就你这种借老妈车开的人都能进车区喷粪,别人还不能进车区了啊?

也快四十的上海人了,住着外婆留下的房子,这么多年也不上班,好不容易进了4s,销售都干不下去。怪不得你跟前女友分手了还得把之前送过的礼物要回去。

快四十了还得啃老,11年借个法拉利,拍个钥匙照片留八年。你说low不low吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-8-27 13:12 发表

顺便说一下,我发的这堆垃圾玩意可是你现在的x颖女友发的呀,现在还在微博上挂着,你的意思是你的现女友是垃圾玩意?

你怎么能看不起安徽宣城人呢?人不就是读了个大专,一直没工作,一直跟复旦一个老教授去外地开会么?怎么到了你这就成垃圾玩意了?

引用别人个发帖在你看来都是跪舔?

那当年你为了混进圈子,死皮赖脸非得跟人进烈火街机厅,挨个给人赔笑脸敬烟算什么。

吹含舔吸扣,你选一个吧。

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-8-26 23:06 发表
你不是信誓旦旦么,搞半天也就嘴炮,多大人了?暑假快完了吧?
你连嘴炮都不是,你是喷子,而且是无脑的那种

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-8-27 14:23 发表
引用别人个发帖在你看来都是跪舔?

那当年你为了混进圈子,死皮赖脸非得跟人进烈火街机厅,挨个给人赔笑脸敬烟算什么。

吹含舔吸扣,你选一个吧。
K片有些受害妄想症的
跟他不一边的就常认为是合伙搞他

之前数码区某贴我和史公子都回贴了,他就认定我是找了史公子来当救星……

为了便于K片理解,我得声明下,我不认识“他喵的”,反而在数码区因为龙哥和手机对喷过。

引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2018-8-27 14:33 发表
你连嘴炮都不是,你是喷子,而且是无脑的那种
我喷什么了?你把38说的一文不值我问你要点干货这就叫喷?原来果然是小学生。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-8-27 14:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
K片有些受害妄想症的
跟他不一边的就常认为是合伙搞他

之前数码区某贴我和史公子都回贴了,他就认定我是找了史公子来当救星……

为了便于K片理解,我得声明下,我不认识“他 ...
我知道你在这个帖子是自干五,不过都在助拳的时候喊别人受害妄想,这简直就是流氓逻辑。你和他对喷只是因为一路人互相看不顺眼罢了,我笑你貌似只是因为你low罢了。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-8-27 15:16 发表
我知道你在这个帖子是自干五,不过都在助拳的时候喊别人受害妄想,这简直就是流氓逻辑。你和他对喷只是因为一路人互相看不顺眼罢了,我笑你貌似只是因为你low罢了。
你不low,借了回法拉利,拍了个钥匙照片留八年。换手机都不忘把照片留下来。你也认识nod和零太郎,怎么这么长时间,没一个人帮你说句话?

k片不是喜欢给车区加门槛么?那我也加一个吧,进车区的人至少得有一辆自己的一手车,这不过分吧?

郑瑜,你活了快四十岁了,你买过一辆一手车么?

发新话题

官方公众号及微博