» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38号粉丝究竟是哪些群体?

posted by wap, platform: iPhone
38最新一期关于三缸的分析,什么三缸承担压力的四分之三等于做成四缸承担的压力,纯粹是胡说八道。三缸四缸调教也好,点火也好根本不同。三缸尾排乱流正好可以用来推涡轮进正压,怠速下油耗更低,启动喷油也少,才是厂家推三缸的主要原因。他关于三缸造价的推论也纯粹胡说八道,属于小学生数学水平,能信他的人,一定是对于制造业一无所知。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-25 18:15 发表
楼上几个车都没有id,也来车区丢脸,我也是非常服气的

早说了,你们有啥资格和我谈车,更没资格讨论我有些什么,一不熟,二不懂的,一群low逼扎堆就能谈出个花么?
你一个开二手MINI的人都能进车区,别人为啥进不得?

十万多公里了,还没钱买辆新车换呢?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-25 18:15 发表

早说了,你们有啥资格和我谈车,更没资格讨论我有些什么,一不熟,二不懂的,一群low逼扎堆就能谈出个花么?
开着老妈的车泡妞,横穿整个上海去给胖妞做饭,完了还得睡胖妞家门口,你说你LOW逼不LOW逼。被人绿了还打不过人家,见面还得给人家敬烟,你说你LOW逼不LOW逼。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-8-25 18:15 发表

礼义廉耻,你认识这里面哪几个字?
牌自己拍的,车自己买的,不算多只有两辆。
自认为不算很懂,所以看看大家说的学习学习。看到你喷人就出来说两句做人而已,没说车怎么样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vany  于 2018-8-26 03:32 发表
礼义廉耻,你认识这里面哪几个字?
牌自己拍的,车自己买的,不算多只有两辆。
自认为不算很懂,所以看看大家说的学习学习。看到你喷人就出来说两句做人而已,没说车怎么样。
哦,原来是看我diss史公子出来打抱不平的?
失敬失敬,对于跪舔的我一向是非常非常敬仰的,尤其是跪舔心目中权贵的那些人

Ps,我diss史公子从来只说观点,至于人品怎么样我根本不清楚,我跟论坛或者诸位也没交集,既然我根本不知道你们为人,你们又是从何谈及我的为人还要教我做人?要是教我你这般跪舔的价值观,那我还是先谢过了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-26 04:24 发表
失敬失敬,对于跪舔的我一向是非常非常敬仰的,尤其是跪舔心目中权贵的那些人

Ps,我diss史公子从来只说观点,至于人品怎么样我根本 ...
谁有空教你,我自己儿子都教不过来呢,你想多了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-26 04:24 发表

Ps,我diss史公子从来只说观点,至于人品怎么样我根本 ...
从何知道你的为人?要是一般人我们还真不知道,但是你K片有个好前女友以及现女友啊,俩女人互相撕逼,把K片的光荣事迹一五一十的都说出来了,你说我们能不知道么。分手了还得把送给前女友的IPAD要回来,K片这不像你作风啊,你留学爱尔兰(虽然最后肄业回国)时不是每个月都给广州一女孩三千块钱么?虽然最后那个女孩还是跟一个台湾老男人跑了。

K片这个先舔肥婆lo娘前女友后舔肥仔韩路说别人跪舔

编辑.............

楼上两个傻叉不理你们真是比喷你们更让你们难过啊,哈哈,前言不搭后语说的就是你们这种人。

一会儿说我没钱,一会儿又给我搞两个lo娘前女友出来,真不知道说话有没有经过大脑,或许根本就没有这器官。说白了,每次我diss史公子,都有一堆狗腿子跑出来,而本人不见踪影,不言而喻

posted by wap, platform: Android
哇哦,吓得我赶紧编辑老贴把个人信息都删了,可怕

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-26 10:28 发表
楼上两个傻叉不理你们真是比喷你们更让你们难过啊,哈哈,前言不搭后语说的就是你们这种人。

一会儿说我没钱,一会儿又给我搞两个lo娘前女友出来,真不知道说话有没有经过大脑, ...
哟,开始骂人傻叉了啊,你是不是傻叉呢?跟安徽宣城的胖女友住着外婆的50平米房子,开着二手外牌MINI,拍了人法拉利一把钥匙,从IP4时代保留到今天,真不容易啊,换手机还得记得保留照片。

就这么个人绿了K片,K片见面还得给人敬烟。不至于啊K片,这么娘炮的一个人你都怂?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那就再回味一下K片现女友自己发的喷前女友的帖子吧

画面感出来了

发新话题

官方公众号及微博