» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38号粉丝究竟是哪些群体?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-8-21 10:53 发表
38唯一的可取之处,提前告知我就是主观,爱听不听。
原来可是说过自己是客观公正,后来才改的

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2018-8-21 10:31 发表
38是不是跟车托之家有什么过节?
我发现车托之家上的“车家号”有绝大部分车评人的栏目,唯独不见38。
也没有大保健

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2018-8-21 10:37 发表
posted by wap, platform: VIVO
赛道圈速是最sb的测评环节
一个车技水平未知的胖子开着家用车谈圈速
快5秒又怎么样
如果这是傻逼环节的话,那他的车评是没必要看了

引用:
原帖由 dhd 于 2018-8-21 11:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

被迫害妄想症,38啥时候黑过大众。朗逸,a3,高尔夫,迈腾都是赞赏有加。唯一黑过的也只有老途观。不过和思铂睿,1.0思域比简直是不值得一提
我知道你是在说反话

posted by wap, platform: Android
(潜在)本丰田车主吧,看他的视频就是得到一种优越感

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2018-8-21 11:27 发表
我知道你是在说反话
我是认真的,还比如dsg在38口中可以说是市面上表现最好的双离合箱子。

国内车评节目里面对车辆驾驶感受和机械层面分析做得最好的一个,没有之一,要是某些人肯对陈震韩路杨力闫闯之流的宽容度分一点给38,恐怕会比38微博评论底下的小青年还要狂热得多

posted by wap, platform: iPhone
泥潭大多数人也是38的粉丝啊

引用:
原帖由 dhd 于 2018-8-21 11:33 发表

我是认真的,还比如dsg在38口中可以说是市面上表现最好的双离合箱子。
这是无法黑的事实,他又不傻。

引用:
原帖由 cecily家的胖子于 2018-8-21 12:09 发表
这是无法黑的事实,他又不傻。
好奇,口中的大众黑从何而来。再问下除了怼过长城还怼过谁?不是被迫害妄想症是啥?

posted by wap, platform: iPad
现在单黑38已经不过瘾要连带38粉丝一起黑了吗

我不关心38粉,倒是38很多观点最后都石锤了没错吧。但是这人的视频略啰嗦,只听语音就够了
即便如此水平吊打其它严肃评车人没一点问题

posted by wap, platform: Samsung
那么久了,泥潭这些德粉还是那么心胸狭窄

这人说话看不下去啊 罗里吧嗦一大堆屁话 自以为高深莫测 其实就是表达能力不行

38客户群很明显啊,广告商不明摆告你了么,就那些打算上东南亚业绩学校的无车小年轻
本帖最近评分记录
  • 又红又专 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-21 23:48
  • daonciun 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-21 14:19

引用:
原帖由 08914 于 2018-8-21 11:42 发表
国内车评节目里面对车辆驾驶感受和机械层面分析做得最好的一个,没有之一,要是某些人肯对陈震韩路杨力闫闯之流的宽容度分一点给38,恐怕会比38微博评论底下的小青年还要狂热得多
闫闯上次不是说出车评出意外撞死摄影,进局子了吗。搞定出来了没?
他的车评看过几期,不知道喜欢的人多不多。有一种还没取得成功就已经狂起来的感觉。出事之前那天深夜在微博晒自己喝的一大堆啤酒…然后第二天是做车评…

发新话题

官方公众号及微博