» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

38号粉丝究竟是哪些群体?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-8-21 10:53 发表
38唯一的可取之处,提前告知我就是主观,爱听不听。
原来可是说过自己是客观公正,后来才改的

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-8-22 00:15 发表

终于有一个说到点子上了。。。。。。
别舔了,不嫌嘴脏,我都替你心疼

上次的宝沃,这次的三缸领克,摆明了就是收钱办事的广告,这都看不出怎么好意思说其他车评人都是广告人这句话的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-8-23 10:49 发表
你吹牛逼都不嫌嘴脏,还说别人那?
我吹牛逼?笑了,我开啥买啥心里清楚的很,对你们这种换个号就换个人,完全不认识还来套近乎,屁不知道就来所谓八卦打假的,我看是泥潭吹牛的太多了,你们才是自认为的真理吧。你有啥资格质问我,我有啥义务回答你?爱听不听,吹不过就攻击人,这就是你这种low货最喜欢做的事

楼上几个车都没有id,也来车区丢脸,我也是非常服气的

早说了,你们有啥资格和我谈车,更没资格讨论我有些什么,一不熟,二不懂的,一群low逼扎堆就能谈出个花么?
本帖最近评分记录
  • ZENCI 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-8-26 05:19

38最新一期关于三缸的分析,什么三缸承担压力的四分之三等于做成四缸承担的压力,纯粹是胡说八道。三缸四缸调教也好,点火也好根本不同。三缸尾排乱流正好可以用来推涡轮进正压,怠速下油耗更低,启动喷油也少,才是厂家推三缸的主要原因。他关于三缸造价的推论也纯粹胡说八道,属于小学生数学水平,能信他的人,一定是对于制造业一无所知。

引用:
原帖由 @vany  于 2018-8-26 03:32 发表
礼义廉耻,你认识这里面哪几个字?
牌自己拍的,车自己买的,不算多只有两辆。
自认为不算很懂,所以看看大家说的学习学习。看到你喷人就出来说两句做人而已,没说车怎么样。
哦,原来是看我diss史公子出来打抱不平的?
失敬失敬,对于跪舔的我一向是非常非常敬仰的,尤其是跪舔心目中权贵的那些人

Ps,我diss史公子从来只说观点,至于人品怎么样我根本不清楚,我跟论坛或者诸位也没交集,既然我根本不知道你们为人,你们又是从何谈及我的为人还要教我做人?要是教我你这般跪舔的价值观,那我还是先谢过了

楼上两个傻叉不理你们真是比喷你们更让你们难过啊,哈哈,前言不搭后语说的就是你们这种人。

一会儿说我没钱,一会儿又给我搞两个lo娘前女友出来,真不知道说话有没有经过大脑,或许根本就没有这器官。说白了,每次我diss史公子,都有一堆狗腿子跑出来,而本人不见踪影,不言而喻

引用:
原帖由 @lampharelove  于 2018-8-26 14:28 发表
我孤陋寡闻还请见谅。但是好像同样车型,三缸版和四缸版,似乎实际开起来的油耗差别不是很明显?反倒是NVH三缸不知道比四缸差了多少。而且38说的为了减少三缸机在低转速下的震动,三缸机的调教要有意识的保持在高转速,这下更加就没有油耗优势了,似乎也没有什么可以异议的地方。倒是那个三缸承担压力是四分之三啥的,这个不清楚不评价,不过我觉得他也只是打个比方,并不是那么一口咬定四分之三那样。
抖动只是nvh中的一项,就噪音而言,其实三缸机普遍都做得不错,涡轮迟滞有优势就是因为动力在理论上有中断,导致排气时间不等引起排气乱流。说白了,三缸这事不由消费者考虑,厂家给啥你只能卖啥。相对于此,大众在国内至今没有推三缸,喜欢四缸机的为啥不买呢

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-8-26 21:38 发表

我居然看完了,水区那贴看过一点没细看,好长
怪不得你会跪舔38,原来你连这种没车的人,发一堆垃圾玩意儿都会跪舔

这又回到我之前说过的,其实并不是车不行,而是人不行,不管你买了什么车自以为进了什么圈子,只要看这人和啥样的人混的来,就知道啥德行了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-8-27 14:42 发表
K片有些受害妄想症的
跟他不一边的就常认为是合伙搞他

之前数码区某贴我和史公子都回贴了,他就认定我是找了史公子来当救星……

为了便于K片理解,我得声明下,我不认识“他 ...
我知道你在这个帖子是自干五,不过都在助拳的时候喊别人受害妄想,这简直就是流氓逻辑。你和他对喷只是因为一路人互相看不顺眼罢了,我笑你貌似只是因为你low罢了。

一个拿着单方面黑我的文章当宝,翻来覆去就宣布了胜利,一群狗弹冠相庆太真实了

现实中这种扎堆互相吹捧的我都当傻逼看得,最多听着笑笑,只想tg就这样的人安了家

说实话一开始说福克斯几句只是感叹,现在真的是挺看不起你这人的,因为我说了你,有人替你出了气,结果连这人到底是什么德行都不管,上来就舔,也不看看他喵的这个究竟是什么东西,他就是他嘴里窝在50平米工资只拿3000的屌丝好么,笑死了。

我承认是我不好,把万年进不来车区的水区蛆蝇都招惹进来了,在此我向广大车区的同志道歉

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2019-6-10 17:12 发表
这样都能挖坟233,人生冷暖自知,吹牛装逼被揭穿固然可笑。不被揭穿难道就能过的好一点吗?
这话倒是没错,可惜最可怕的是自以为找到了真相破案了,其实都是捕风捉影,过得好不好自己都知道啊,这有啥好说的对吧

问题就在于我最近看了一部觉得挺好的片子,然后在水区稍微公正的发表了下看法,没想又引来驱虫。其实真的没啥好说的,生活不就是这样么。天天享受vip待遇,来这边体验下生活也是挺好的。

其实我和那谁谈心过发现,这世界上装逼或者爱装逼的人真的啥地方都有,别说论坛上发个买车贴喜欢装逼的,就我身边攒钱买个s320非要改成迈巴赫用来装点门面的,要不就是买二手法拉利想入圈的,或者更加往上那些搞个什么地产公司虚报资产的等等,进了圈子互相交流几次打探下底细,都会一览无余,论坛上诸位热衷关心的点,真的让我不知道怎么吐槽。你说是吧。

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-6-10 18:40 发表
这都一年多过去了,笑话也看够了,喜欢码字自我安慰是每个人的本能和权力。总不能不给是吧(; ̄O ̄)
低级群众是需要低级娱乐满足的,有人喜欢编故事总不能不给他们这权利是吧,要真的较真反驳空气那就有人会当真了,这都过去一年多了还看不懂就真的有点反应慢了。其实我也不知道在论坛上装逼的有啥意义,真能有人能在这里和我谈成个有点分量的合作,我现在立马找他私信资质资源之类的。装逼给空气看毫无意义是不是

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-6-10 19:08 发表
这就是你一年多后想出来的回应措辞吗?嘿嘿,真高级。在网络上装逼有什么意义?458488双持?一年百万LO服装费用?
原来这在你眼里已经是装逼了,当时我并没在意,真的抱歉,是我不好瞎说话,嗯,你就当这事我没提过吧

23 12
发新话题

官方公众号及微博