» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38号粉丝究竟是哪些群体?

楼上散香以及渡小亚跟K片的关系我们是怎么知道的呢?当然是拜K片现女友所赐咯。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顺便还有扒皮K片现女友的微博,因为跟本帖没关系,我就不帖原图了,看个缩略图好了。截图顺序有点乱,凑合看吧

顺便,K片现女友的反击帖,又被人反击回去了。女人撕逼实在是太精彩了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-8-26 17:04 发表
抖动只是nvh中的一项,就噪音而言,其实三缸机普遍都做得不错,涡轮迟滞有优势就是因为动力在理论上有中断,导致排气时间不等引起排气乱流。说白了,三缸这事不由消费者考虑,厂家给啥你只能卖啥。相对于此,大众在国内至今没有推三缸,喜欢四缸机的为啥不买呢
k片,哦,不对,郑瑜,你说你也快40的人了,你妈十几年前卖掉那套上海房子供你去爱尔兰留学,虽说你最后肄业回国,但也不至于这十几年都不怎么上班吧,又不是什么富二代,要不也不至于现在还住在你外婆留下的那套五十多平的房子里。你妈卖掉的那套房子你现在买的回来么?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;highlight=K%C6%AC

K片为何不继续来这个帖子里跳了?

K片,人家都把你绿了,你知道人家用DHC粉底液了又能显出你什么本事来呢?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-8-27 13:12 发表
怪不得你会跪舔38,原来你连这种没车的人,发一堆垃圾玩意儿都会跪舔

这又回到我之前说过的,其实并不是车不行,而是人不行,不管你买了什么车自以为进了什么圈子,只要看这人和啥样的人混的来,就知道啥德行了。
咋了郑瑜,车区是你家开的啊,就你这种借老妈车开的人都能进车区喷粪,别人还不能进车区了啊?

也快四十的上海人了,住着外婆留下的房子,这么多年也不上班,好不容易进了4s,销售都干不下去。怪不得你跟前女友分手了还得把之前送过的礼物要回去。

快四十了还得啃老,11年借个法拉利,拍个钥匙照片留八年。你说low不low吧。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-8-27 13:12 发表
怪不得你会跪舔38,原来你连这种没车的人,发一堆垃圾玩意儿都会跪舔

这又回到我之前说过的,其实并不是车不行,而是人不行,不管你买了什么车自以为进了什么圈子,只要看这人和啥样的人混的来,就知道啥德行了。
顺便说一下,我发的这堆垃圾玩意可是你现在的x颖女友发的呀,现在还在微博上挂着,你的意思是你的现女友是垃圾玩意?

你怎么能看不起安徽宣城人呢?人不就是读了个大专,一直没工作,一直跟复旦一个老教授去外地开会么?怎么到了你这就成垃圾玩意了?

引用别人个发帖在你看来都是跪舔?

那当年你为了混进圈子,死皮赖脸非得跟人进烈火街机厅,挨个给人赔笑脸敬烟算什么。

吹含舔吸扣,你选一个吧。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-8-27 15:16 发表
我知道你在这个帖子是自干五,不过都在助拳的时候喊别人受害妄想,这简直就是流氓逻辑。你和他对喷只是因为一路人互相看不顺眼罢了,我笑你貌似只是因为你low罢了。
你不low,借了回法拉利,拍了个钥匙照片留八年。换手机都不忘把照片留下来。你也认识nod和零太郎,怎么这么长时间,没一个人帮你说句话?

k片不是喜欢给车区加门槛么?那我也加一个吧,进车区的人至少得有一辆自己的一手车,这不过分吧?

郑瑜,你活了快四十岁了,你买过一辆一手车么?

开着老妈的蒙迪欧去给山东前女友做饭,有时候老妈不高兴了还不让你开车,完事你还得坐地铁去。做完饭只能睡门口,就是这样都能被人绿了。

你说你这个上海人当的。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-8-27 15:16 发表
我知道你在这个帖子是自干五,不过都在助拳的时候喊别人受害妄想,这简直就是流氓逻辑。你和他对喷只是因为一路人互相看不顺眼罢了,我笑你貌似只是因为你low罢了。
k片别激动,你冷静冷静捋一捋你说话的逻辑。我跟雾桑一路人我们还互相看不顺眼?一路人应该互相看着顺眼啊。

雾桑还low?人好歹凭自己本事买房买车,雾桑要是low的话你这种住着外婆的房子,啃老泡妞,连个新车都买不起,找个上海本地女孩都找不到的,快四十的所谓上海人是什么?

看来你真是爱尔兰肄业,高中毕业生也就这个水平吧。

引用:
原帖由 asac 于 2018-8-27 22:26 发表

就好像懂电脑的屌丝?
图拉丁吧捡垃圾的垃圾佬?
这比喻很恰当。想象一下K片在50平米的小屋中,楼下就停着那辆桂K牌照的跑了11万公里的二手MINI,在车版指点江山。一边喷日系车是烂货,一边喷开法拉利的不懂车。简直太懂车了。

发新话题

官方公众号及微博