» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 阴飞泥地为什么斗不过雷克萨斯?

A大不管开什么车,心中真爱都只有雷克萨斯

有什么问题吗?

a片是真被粒片逼疯了吧

posted by wap, platform: iPad
这帖看得我都快精分了

我开的Q50。媳妇开的NX。
质量都没发现什么问题
英菲尼迪售后一个个像傻逼一样,进店保养疯狂推销自费项目。当年买车一个app注册了3个月最后找厂家才注册成功,然而没卵用
雷车4s保养一次打五六个电话关心提醒,店里放着jpop背景音乐,午餐用木盒装,黑丝女销售下蹲服务让我们这些精日有回家的感觉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-23 08:17 发表
你的车今天漏电了吗?
你的国产CC烧不烧机油?
https://my.hupu.com/51587210871438/topicallreply1
换个马甲人格怎么就立马变了呢?
今天娶到处女了吗?
我也不知道你怎么混的,虎扑和贴吧进了黑名单,雷车有你这样的粉也挺倒霉。
你发的链接我看不懂,这和我有什么关系

但是我以前确实犯过错误,和朋友换过大众开过,但是现在朋友已经把大众砸了,也不是我买的,这个品牌你觉得我还会碰吗?

如果你想证明我,你还是发点我的照片比较好,你说呢粉哥!!当然我不会发你的照片,因为你太帅气了

你以后是不是也能像我哥哥一样在车区惯着我??祝粉哥哥也娶到处女!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2018-8-23 11:40 发表
质量都没发现什么问题
英菲尼迪售后一个个像傻逼一样,进店保养疯狂推销自费项目。当年买车一个app注册了3个月最后找厂家才注册成功,然而没卵用
雷车4s保养一次打五六个电话关心提醒,店里放着jpop背景音乐,午餐用木盒装,黑丝女销售下蹲服务让我们这些精日有回家的感觉
我豪华品牌的4s逛了一圈买了也一圈了,就雷克萨斯是下蹲服务的,真的觉得好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-23 14:35 发表
你发的链接我看不懂,这和我有什么关系

但是我以前确实犯过错误,和朋友换过大众开过,但是现在朋友已经把大众砸了,也不是我买的,这个品牌你觉得我还会碰吗?

如果你想证明我,你还是发点我的照片比较好,你说呢粉哥!!当然我不会发你的照片,因为你太帅气了

你以后是不是也能像我哥哥一样在车区惯着我??祝粉哥哥也娶到处女!!

我大哥艾伦好心把cc借你让你听百万以下最好的fm,你就这么对他的吗??!

很简单啊  作为日系品牌质量差  油耗高 保养维修杀猪价  怎么和凌志比?

很简单啊  作为日系品牌质量差  油耗高 保养维修杀猪价  怎么和凌志比?

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2018-8-23 11:40 发表
质量都没发现什么问题
雷车4s保养一次打五六个电话关心提醒,店 ...
这是哪家4S?想去体验一下

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-8-23 18:35 发表
我大哥艾伦好心把cc借你让你听百万以下最好的fm,你就这么对他的吗??!
听不懂你在说什么  明确告诉你大众就是垃圾 丹拿贴牌货 听不懂人话么

我哥哥现在被小黑屋里了,不然我叫他来收拾你 我哥哥183cm

引用:
原帖由 fangxinnew 于 2018-8-23 22:42 发表

这是哪家4S?想去体验一下
大穷省贵阳市

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2018-8-21 16:25 发表
。。这俩品牌车我都有 FX35和新款LX570八座的,之前车区都发过帖子 可以搜得到
不算键盘车神吧

我买英菲尼迪时候 那时候20多岁 就是奔着外形去的,在09 10 年那时候 大家内饰都是一泡污的时候  fx35那个大鲨鱼造型惊艳到我了  什么噪音大 减震硬 内饰做工用料一般都无视了, 直接买了高配,后来又购入保时捷卡宴后两车换着开。
16年入现款LX570时候,已经对英菲尼迪所有车型无爱了,确实只能开,开久了浑身累,加上过时的内饰糟糕设计,但是对保时捷的质量确实很是恼火,FX35买时候已经是中期,还好 成熟车型,保时捷新款是首发全省第一批入得,车上质量问题不断,TMD车门还开着开着脱落过!!!! 更别提什么转向问题和空悬容易坏 烧机油 等等很多小毛病,随着年龄的增长,30出头了 买车不再完全凭着外观喜好了,而是综合品牌 质量 的要求进行选择。 对日系的耐用性还是颇有好感 但是有碍于品牌知名度问题,所以英菲和阿库拉根本不考虑,何况阿库拉除了MDX之外什么车型。。经销商当地也换了几次了,售后根本没保障。 英菲其实当时考虑过QX80 但是恶心的内饰。。。真心恶心到了。。。真是不思进取啊。价格其实当时才110万左右。但是啊。。根本看不上啊!! 奔驰GLS也考虑过,但是老气的外形和内饰,加上身边朋友奔驰糟糕的质量 真心也是无爱

然后没得选择 日系要品牌唯有雷车了。 但是确实当时雷克萨斯产品青黄不接,都是旧款车型  这时候新改款lx570上市了。。 真是完全符合要求,品牌知名度还行 低调大气 外观硬派 内饰豪华  但是上市加价5万。 然后就等着不加价。。尼玛 越等越加越多。。最后没辙 也当了次自己最鄙视加价买车的货,加了小20万买了这个车。。 ,同时也给自己老婆买了NX 彻底成为雷粉
所以说 综合以上来说   当时英菲尼迪吸引人的外观优势现在已经没有了,目前花当时少很多钱能够买到很多外形不错的车,但是这些车内饰又完全秒杀他,当时我买fx80万时候宝马多少钱,现在宝马奔驰奥迪X5X6GLEQ7才多少钱,何况保时捷卡宴现在也不贵,往下走还有X3 GLC XC90,品牌差,产品力也不行,之前的VQ系列现在也廉颇老矣,SUV英菲尼迪完全没有机会了,而轿车。。。更是被吊打。  产品力更差。。
说实话 现在让我去看英菲尼迪的车我都不会去看一眼了,,作为曾经的车主 也真心认为这品牌感到不值 进入中国那么早,产品更新却完全跟不上 现在可以说退出中国市场已经是早晚的事情了,还有阿库拉也一样   最后留下来的日系豪华个人认为只有 ...
加20w…
另外看jdpower保时捷的质量仅次于雷克萨斯啊,这么烂?

英菲的钥匙跟日产是一个样.......囧

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-8-24 16:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
加20w…
另外看jdpower保时捷的质量仅次于雷克萨斯啊,这么烂?
保时捷在jdpower仅次于雷车,但是在consumer report评价质量就很一般。
而斯巴鲁就刚好相反!
雷车在两个评价系统都是第一,本田和丰田也是在两个评价系统的质量评价都不错。

发新话题

官方公众号及微博