» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传任天堂2019年推出switch加强版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-21 15:14 发表
规则化世界我也喜欢,我可以设计可以改变自身质量的小行星,以左摇杆控制位移以右摇杆控制视角和对左摇杆位移基准方向的重定义,以扳机键控制自身质量变化。

老任可以没兴趣我,但我还是一个案例。
上市公司,你可以众筹去买下
我一定众筹反对你买,你看看你筹到的钱多还是我筹到的钱多

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-21 15:12 发表
你说的很对,ns不是,但是任天堂不稀罕是
面包我有,我需要爱情,这就是任天堂的征婚广告。要好看隔壁范冰冰高圆圆,我不稀罕那张皮
有人喜欢实在的比如游戏丰富的ps系,有人喜欢重视自己重视自我实现的比如nds,也有人喜欢漂亮的比如pc。
那ns是什么?征婚广告这词说得挺好,把旧婆娘装扮一下,搜罗一些词汇写个广告指望嫁出去。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-21 15:20 发表
你还是不理解,对任天堂,他自己觉得可以,那就可以了
你我第三方,都不是他考虑范围

介于你的诉求,我觉得你应该要求微软索尼,多想想创意创意创意,实现难度应该低于任天堂的硬件硬件硬件,而且,微软索尼一定会对你说,不是不想,臣妾做不到啊。这事儿要是在任天堂,说的就是不准,退朝,你感受一下区别2333

说白了,任天堂蠢到以为自己是封建王朝的太后,拿着不属于自己的权力挣扎,可能都忘记了一旦环境变化没有法理支撑的这份权力根本保不住。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-21 15:23 发表
有人喜欢实在的比如游戏丰富的ps系,有人喜欢重视自己重视自我实现的比如nds,也有人喜欢漂亮的比如pc。
那ns是什么?征婚广告这词说得挺好,把旧婆娘装扮一下,搜罗一些词汇写个广告指望嫁出去。
下的一手好厨,理的一手好财,玩的一手好床,一张好脸如赫本,20年后也渣渣

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-21 15:23 发表
上市公司,你可以众筹去买下
我一定众筹反对你买,你看看你筹到的钱多还是我筹到的钱多
买任天堂不值这个价。
实际上正因为任天堂自己来干比较省钱才值得。
我更倾向于用行政命令,就像那12万套北京租房一样吐出来,而不是自己去造12万套供应市场。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-21 15:31 发表
下的一手好厨,理的一手好财,玩的一手好床,一张好脸如赫本,20年后也渣渣
20年后渣渣,这20年就不过了么

有没有可能是主机形态的加强版………毕竟任天堂因为机能缘故太三坟了

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-21 15:27 发表
说白了,任天堂蠢到以为自己是封建王朝的太后,拿着不属于自己的权力挣扎,可能都忘记了一旦环境变化没有法理支撑的这份权力根本保不住。
马里奥那是亲儿子,看到都得跪
塞尔达那是亲将军,不服都可斩
除非改朝换代,否则无人敢说不
大陆是你们去争吧,改革开放也好文化革命也好都没关系,任天堂占个湾湾就行,只要让湾湾人吃饱喝足过好日子就成,从出wii一刻就不指望逆袭了

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-21 15:38 发表
马里奥那是亲儿子,看到都得跪
塞尔达那是亲将军,不服都可斩
除非改朝换代,否则无人敢说不
大陆是你们去争吧,改革开放也好文化革命也好都没关系,任天堂占个湾湾就行,只要让湾湾人吃饱喝足过好日子就成,从出wii一刻就不指望逆袭了
改朝换代又不是不会发生。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-21 15:33 发表
20年后渣渣,这20年就不过了么
在你那儿过了在我这儿可没啊,10年前新超马,5年前跑跑马,那可都新人一般。
外婆过世那天我外公都捧着她黑白结婚小照片,怎么会这么容易过,能过得去吗?

指望N改朝换代?

先想想收购哪家厂做手柄咯

键程这个就是有挺好的程度

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-21 15:44 发表
在你那儿过了在我这儿可没啊,10年前新超马,5年前跑跑马,那可都新人一般。
外婆过世那天我外公都捧着她黑白结婚小照片,怎么会这么容易过,能过得去吗?
但还是过世了,就像大家也记得雅达利当年的贡献。

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-8-21 15:46 发表
键程这个就是有挺好的程度
对赛车游戏来说不是有挺好,而是必须,考虑到很多开放世界游戏有驾车内容,那就更重要了。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-21 15:27 发表
市场上法理支撑不就是消费者用钱投票??

发新话题

官方公众号及微博