» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传任天堂2019年推出switch加强版

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-21 14:44 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
再说了ns赌啥了,各种成熟案例拼凑保守得不行。
为啥不赌一发深度学习?
比如来个2t算力做行为识别,npc觉得玩家行为可疑就跟上,npc觉得玩家在乎什么事物就威胁,不靠僵硬的脚 ...
你把DL当成什么了,神奇海螺吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-21 14:37 发表
那不是赌徒是傻子。
风险和收益要匹配,故意恶心第三方不会增加收益只有增加风险。
故意恶心那是老任的传统文化,fc就开始了好么……
话又说回来,凭什么赛车要键程?给了键程你包销几百万台?马里奥需要键程吗?塞尔达需要吗?游戏的好玩与否,和键程有关吗?最后就是凭什么要我任天堂跟你们一样?
给不给键程,给不给cpu,跟我要出什么游戏,完全不搭界,游戏的创意没学好,硬件的歪门邪道倒是学了不少,咋不用脑子开发个比我奥德赛更好玩的游戏来?
已经有psn和live的平台了,传统路子任天堂不陪你玩的,你上了cod gta只会带坏我任全年龄的形象,丝毫多不了一个玩家,因为那些人本身就有ps和xb

posted by wap, platform: Meizu M9
wiiu有人说是3ds拆开来,但是因为拆开来至少搞出了信息非对称的本地多人游戏。
ns有什么ns的特殊功能么?哪怕是看起来新鲜的labo,红外镜头内光斑位移的反馈这套逻辑也是wii已经实现的。
这么保守的玩意居然能解释为赌博?
ns目前成功的几个游戏都是ps4可以移植的,这还不够说明这次任天堂有多保守么?

如果卖哥当掌门,大概vb时候就挺不过来了

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-21 14:48 发表
故意恶心那是老任的传统文化,fc就开始了好么……
话又说回来,凭什么赛车要键程?给了键程你包销几百万台?马里奥需要键程吗?塞尔达需要吗?游戏的好玩与否,和键程有关吗?最后就是凭什么要我任天堂跟你们一样?
给不给键程,给不给cpu,跟我要出什么游戏,完全不搭界,游戏的创意没学好,硬件的歪门邪道倒是学了不少,咋不用脑子开发个比我奥德赛更好玩的游戏来?
已经有psn和live的平台了,传统路子任天堂不陪你玩的,你上了cod gta只会带坏我任全年龄的形象,丝毫多不了一个玩家,因为那些人本身就有ps和xb
需要键程,因为真正的油门刹车就是线性输入。
至于说会不会多一个玩家,我没有ps和xb,而且我一点也看不上现在的ns,但是我对有跨平台游戏的移动设备很感兴趣。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-8-21 14:51 发表
如果卖哥当掌门,大概vb时候就挺不过来了
为什么?
实际上vb就是一次本该及早取消掉的项目。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-21 14:44 发表
再说了ns赌啥了,各种成熟案例拼凑保守得不行。
为啥不赌一发深度学习?
比如来个2t算力做行为识别,npc觉得玩家行为可疑就跟上,npc觉得玩家在乎什么事物就威胁,不靠僵硬的脚本靠在线统计的玩家行为习惯。
我告诉你赌什么,赌好玩
滚铁环,丢沙包,跳橡皮筋,拍香烟牌子,任天堂钻研的就是这些传统的好玩,你们都看不上的,我任花了心思在上面,这是人的本性,你开着宾利沙滩嫩模,我开着qq赤脚苍蝇馆子,我们都能玩同一个游戏乐此不疲。
而不是你告诉我光线追踪多拟真,手游688来一发抽卡升级多快,整天云里雾里大数据ai整这些虚的,我告诉你,没用,我是一个玩家,不吃那套。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-21 14:50 发表
wiiu有人说是3ds拆开来,但是因为拆开来至少搞出了信息非对称的本地多人游戏。
ns有什么ns的特殊功能么?哪怕是看起来新鲜的labo,红外镜头内光斑位移的反馈这套逻辑也是wii已经实现的。
这么保守的玩意居然能解释为赌博?
ns目前成功的几个游戏都是ps4可以移植的,这还不够说明这次任天堂有多保守么?
赌博就是压2块钱赢500万,神经病才压400万赢500万
魔术奥秘在于,你揭穿以后他就是个屁,但是你就是揭不穿,任天堂玩的就是这个,ps所有游戏dc都能移植,那又怎样?世嘉赢了?

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-21 14:57 发表
我告诉你赌什么,赌好玩
滚铁环,丢沙包,跳橡皮筋,拍香烟牌子,任天堂钻研的就是这些传统的好玩,你们都看不上的,我任花了心思在上面,这是人的本性,你开着宾利沙滩嫩模,我开着qq赤脚苍蝇馆子,我们都能玩同一个游戏乐此不疲。
而不是你告诉我光线追踪多拟真,手游688来一发抽卡升级多快,整天云里雾里大数据ai整这些虚的,我告诉你,没用,我是一个玩家,不吃那套。
也许很多企业没能力做得好玩,但我相信任天堂有可能。
这也正是为啥需要大幅提升性能,对任天堂来说和上代设备类似意味着做不出能发挥任天堂优势的游戏。大家早就知道这主机上的游戏有啥可能性了,而且做起来效率更高。
只有真正拿出一个过去没有的主机,那任天堂才能在别的公司还一脸懵逼的时候就把这个新平台的魅力有效展示出来,一上手就几乎提供一个没啥可改的完美解决方案。
ns不是。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-21 15:03 发表
赌博就是压2块钱赢500万,神经病才压400万赢500万
魔术奥秘在于,你揭穿以后他就是个屁,但是你就是揭不穿,任天堂玩的就是这个,ps所有游戏dc都能移植,那又怎样?世嘉赢了?
ns不就是后者?你真以为代价很低。
网络服务断代了,api被行业内名声不好的供应企业掐住。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-21 14:54 发表
需要键程,因为真正的油门刹车就是线性输入。
至于说会不会多一个玩家,我没有ps和xb,而且我一点也看不上现在的ns,但是我对有跨平台游戏的移动设备很感兴趣。
那以后皇牌空战别出了,只要微软飞行就行了……
还有真正的枪打一下就死了,年货们老兵难度都不行……
你有兴趣没用,老任对你没兴趣...不过好在上市公司,你有机会收了的

此外时代不同了,过去移植游戏不容易,也不乐于移植。
现在跨平台才是普遍的标准的发行模式。
x1销量不行,第三方游戏少x1了?卖就能回本的为啥不给x1一份,然后微软就算硬件卖的不好,就算自毁旗下游戏作品,照样部门盈利。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-21 15:04 发表
也许很多企业没能力做得好玩,但我相信任天堂有可能。
这也正是为啥需要大幅提升性能,对任天堂来说和上代设备类似意味着做不出能发挥任天堂优势的游戏。大家早就知道这主机上的游戏有啥可能性了,而且做起来效率更高。
只有真正拿出一个过去没有的主机,那任天堂才能在别的公司还一脸懵逼的时候就把这个新平台的魅力有效展示出来,一上手就几乎提供一个没啥可改的完美解决方案。
ns不是。
你说的很对,ns不是,但是任天堂不稀罕是
面包我有,我需要爱情,这就是任天堂的征婚广告。要好看隔壁范冰冰高圆圆,我不稀罕那张皮

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-21 15:08 发表
那以后皇牌空战别出了,只要微软飞行就行了……
还有真正的枪打一下就死了,年货们老兵难度都不行……
你有兴趣没用,老任对你没兴趣...不过好在上市公司,你有机会收了的

规则化世界我也喜欢,我可以设计可以改变自身质量的小行星,以左摇杆控制位移以右摇杆控制视角和对左摇杆位移基准方向的重定义,以扳机键控制自身质量变化。

老任可以没兴趣我,但我还是一个案例。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-21 15:06 发表
ns不就是后者?你真以为代价很低。
网络服务断代了,api被行业内名声不好的供应企业掐住。
你还是不理解,对任天堂,他自己觉得可以,那就可以了
你我第三方,都不是他考虑范围

介于你的诉求,我觉得你应该要求微软索尼,多想想创意创意创意,实现难度应该低于任天堂的硬件硬件硬件,而且,微软索尼一定会对你说,不是不想,臣妾做不到啊。这事儿要是在任天堂,说的就是不准,退朝,你感受一下区别2333

发新话题

官方公众号及微博