» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[求助] 莎木1&2 xbox版有中文吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AikenShaw  于 2018-8-22 14:30 发表
这是哪个智障想(编)出来的?
a9著名索黑啊,人家说了,大法塞钱搞点掉了莎木中文,此举旨在抑制微软在亚洲的市场,喷了,微软在亚洲都特么这揍性了还用抑制?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-8-22 18:51 发表
a9著名索黑啊,人家说了,大法塞钱搞点掉了莎木中文,此举旨在抑制微软在亚洲的市场,喷了,微软在亚洲都特么这揍性了还用抑制?

怎么不用抑制,怪猎世界那会一个劲的宣传中文ps4独占,司马昭之心路人皆知

本帖最近评分记录
  • liboen12 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-8-23 11:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2018-8-23 01:07 发表
怎么不用抑制,怪猎世界那会一个劲的宣传中文ps4独占,司马昭之心路人皆知
撸管伤身,意淫伤神,按时吃药,保重玉体

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-8-22 18:51 发表

你要不要再看一次那個"a9來源"的消息在說啥

引用:
原帖由 你老闆 于 2018-8-23 10:12 发表

你要不要再看一次那個"a9來源"的消息在說啥
喷了,二表哥那帖子你就追着我咬,这帖还来,你丫特么有瘾是吧,我今天没带骨头,软软HK洗地工哪凉快哪趴着去

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-8-23 10:31 发表

喷了,二表哥那帖子你就追着我咬,这帖还来,你丫特么有瘾是吧,我今天没带骨头,软软HK洗地工哪凉快哪趴着去
我再貼一次他說的話
引用:
原帖由 关我屁事 于 2018-8-22 12:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
据说世嘉中文已经全平台做好了,后来微软为了普及英语又把中文移除了。消息来源a9。
請問哪個字是帶有"索尼抑制中文"這事?
你不止有帕金森連眼也盲了?怪不得只會亂噴

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-8-22 13:50 发表
世嘉这老狐狸了,可以微软官网联系客服退款。
而且三大妈有免费中文版了,垃圾世嘉

这游戏当年dc玩了刻录盘,十几年后成情怀游戏了还玩三大妈

37 123
发新话题

官方公众号及微博