» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOXONES手柄现在只要230了么?28楼更新细节图

看模具水口,就是国产壳,当然,假如遥杆按键之类是原装的就很良心了

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-25 11:17 发表
posted by wap, platform: VIVO
能请发个国产组装壳和原装壳的对比图看看吗?
暂时没有,不过我以前在电子厂做过采购,你看那个电池盖,批锋都还没有处理好,即使在我们这些小厂子,碰到严格点的质检也是入不了库的。当然,也不排除原厂的整批拆掉电池盖当洋垃圾进口回来,然后再配电池盖

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-8-25 11:37 发表

来,请大大详细指点一二
不敢当,只是我的直觉,电池盖的质感跟手柄外壳的质感完全就是两个档次的产品。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-25 11:52 发表
你给判断下我这是原装还是组装?
我觉得是组装,我要回去看看我的手柄

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-25 11:56 发表
日亚海淘光环捆绑版跟机手柄电池盖。
那就是我看走眼了呗,可能手指接触不到的地方对工艺要求没这么高吧。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-26 11:57 发表
从假货到组装外壳到主板翻新,你们能统一一点吗?这么看不得别人买个便宜手柄?
喷了,楼主发帖不就是为了弄清楚到底是不是真的捡到便宜吗,有人提出质疑,然后大伙研究一下,打消疑团,皆大欢喜,我看不出有哪个看不得楼主买了个便宜的原装手柄了

发新话题

官方公众号及微博