» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOXONES手柄现在只要230了么?28楼更新细节图

posted by wap, platform: VIVO
我知道白色有批流出的货,确实便宜,确认原装。非常划算。

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-8-24 21:53 发表
货到了,win10 Xbox手柄程序能识别,蓝牙连接挺不错,外观和手感暂未发现瑕疵,比较满意,没翻车
本来就是原装的,不明白为啥那么多人连摸都没摸过就非说是假货。

引用:
原帖由 @bobykid  于 2018-8-25 11:12 发表
看模具水口,就是国产壳,当然,假如遥杆按键之类是原装的就很良心了
能请发个国产组装壳和原装壳的对比图看看吗?

引用:
原帖由 @bobykid  于 2018-8-25 11:38 发表
暂时没有,不过我以前在电子厂做过采购,你看那个电池盖,批锋都还没有处理好,即使在我们这些小厂子,碰到严格点的质检也是入不了库的。当然,也不排除原厂的整批拆掉电池盖当洋垃圾进口回来,然后再配电池盖
你给判断下我这是原装还是组装?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @bobykid  于 2018-8-25 11:54 发表
我觉得是组装,我要回去看看我的手柄
日亚海淘光环捆绑版跟机手柄电池盖。

引用:
原帖由 @go321  于 2018-8-26 10:02 发表
原装壳有什么出奇
早就在360时代就一堆原装壳了
微软对代工厂控制一直很松
问题出在手柄的主板很多都是翻新的洋垃圾
再配个原装壳
从假货到组装外壳到主板翻新,你们能统一一点吗?这么看不得别人买个便宜手柄?

发新话题

官方公众号及微博