» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 谷歌员工抗议为中国开发审查版搜索引擎

道德和伦理问题?
这1400名员工
你们真可以走了
去伟大的苹果工作,看库克收不收?但是苹果在中国。。。

引用:
原帖由 soulneoneo 于 2018-8-18 23:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
太过理想主义反而是种阻碍.就不能先回来干掉百度这爱作恶的家伙吗?这对中国网民才是真正的帮助啊
天真,google退出之前什么情况就忘记了?要是坚持不退出请参考优步的下场,下三滥从来只跟你玩阴的,这片土地吃香喝辣的99%是阴逼。

posted by wap, platform: iPhone
还是别回来了,范强很简单。我要原汁原味。

现在bing在国内就很恶心,以前挂梯子还能用全球版,现在无论我怎么弄只要肉身在墙内都给强制跳转cn.bing,页面上弄一个所谓的国际版国内版,实际上还是个国内阉割版

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
印度阿三为了财报数字好看肯定得想办法回归中国,但当年退出的时候理由说的很清楚,导致现在如果回来,很多员工没法理解了。

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 刘琨死后无奇士 于 2018-8-19 04:35 发表
呵呵,白左真的令人恶心
跪久了

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-8-19 01:51 发表

需要用谷歌来搜索论文期刊的所谓知识分子供职的公司是垃圾公司吧?是不是搜到了论文还得按文章付费查看?
我司给我司员工配备了每年需交好几百万年费的各种数据库,只要你想查中文英文俄文日文的论文随便查,随便 ...
看看你的祭扫
本帖最近评分记录
  • 级替四 激骚 +8 拍拍肩膀 2018-8-19 13:26
  • yamiyama 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-8-19 11:06
  • zmx1983 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-8-19 09:55
  • 燕市游徒 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-8-19 09:44

小号扣祭扫啊,可以的,不知道你扣我的理由是?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有些人真恶心,只许自己扣别人,被扣就爆了,什么嘴脸,呸

引用:
原帖由 颜射or墙射 于 2018-8-19 10:15 发表
有些人真恶心,只许自己扣别人,被扣就爆了,什么嘴脸,呸
花钱买这么多小号真是难为你了

首先我被扣没反弹人身攻击,其次我被扣得毫无道理,我扣之前某位是因为我不同意他的观点,我被扣是因为什么请问?

posted by wap, platform: Android
知道百度为啥敢那么说了吧

多一个选择而已

posted by wap, platform: Android
员工就是公司养的鹅,付你钱养你全家还不跪谢,居然敢反抗还能影响管理层,真太tm让人羡慕了

搜文献?墙内有什么文献

谷歌即使能正常搜索,出来的结果一多半你也打不开
你国现在已经封锁了大多数外国网站和网络服务,不fanqiang已经无法正常使用互联网了

百度乐开花

30 12
发新话题

官方公众号及微博