» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-27 20:43 发表
posted by wap, platform: Android
其他游戏的骑马玩点又不会比荒野之息的玩点少
其它游戏的骑马玩点确实比荒野之息的玩点少

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-27 23:33 发表
其它游戏的骑马玩点确实比荒野之息的玩点少
要不你介绍介绍荒野之息的马玩法?

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2018-8-27 23:22 发表
玩自己喜欢的类型呗,我巫师3被人疯狂安利,开坑起码3次,买了俩平台版本,实在玩不进去,弃坑,tlou也是捏着鼻子打完的,不是自己的菜,以后跳过就行了,但人家游戏素质在那摆着,闲的蛋疼才发帖子求认同
想不出ns上有什么更合适的,至于素质问题,多说也没什么意思,仁者见仁

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-28 00:40 发表
要不你介绍介绍荒野之息的马玩法?
可以啊,你随便说个游戏好了,我告诉你botw里马的玩法比你说的游戏强在哪里。

我大概属于你说的没见过世面的那类人,玩的游戏不太多,说错了多指教

很正常 NS三大件我都玩不下去 原因主要是玩着头晕

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-27 17:08 发表
我也觉得不至于,但是每次玩任天堂游戏都觉得任青言过其实是咋回事?

其中包括风之杖,四只剑,红霞乔伊,路易鬼屋,荒野之息等
文无第一,武无第二
一切对游戏的评价都是主观的
这几个游戏都有他们各自很强的地方,你的口味偏好不一样,你get不到而已
被泥潭吹爆的小岛秀夫,我当初为的mgs5游戏买的ps4,我也get不到它的点
(大乱斗我也get不到,所以下半年可能就看口袋的了)

你都玩了这么长时间还get不到的话,真的卖掉吧。
当时觉得mgs5不好玩,我就是第一时间连ps4一起卖掉了
打发时间还有其他的方法啊。娱乐而已,何必捏着鼻子忍下去

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-28 02:31 发表
可以啊,你随便说个游戏好了,我告诉你botw里马的玩法比你说的游戏强在哪里。

我大概属于你说的没见过世面的那类人,玩的游戏不太多,说错了多指教
比如mgs5,马可以拉屎让敌人车辆开过去的时候失控,可以驼俘虏,可以侧身躲在马的一边不让敌人看到

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-8-28 08:25 发表
文无第一,武无第二
一切对游戏的评价都是主观的
这几个游戏都有他们各自很强的地方,你的口味偏好不一样,你get不到而已
被泥潭吹爆的小岛秀夫,我当初为的mgs5游戏买的ps4,我也get不到它的点
(大乱斗我也get不到,所以下半年可能就看口袋的了)

你都玩了这么长时间还get不到的话,真的卖掉吧。
当时觉得mgs5不好玩,我就是第一时间连ps4一起卖掉了
打发时间还有其他的方法啊。娱乐而已,何必捏着鼻子忍下去
如果是一两个游戏也就算了,问题是每个游戏我都觉得很言过其实

而且一是我也没有卖游戏的习惯,二是在外也没有更好的娱乐方式

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-28 08:34 发表
比如mgs5,马可以拉屎让敌人车辆开过去的时候失控,可以驼俘虏,可以侧身躲在马的一边不让敌人看到
我还以为你至少会举荒野大镖客的例子。。。

既然你说了3个,那我说4个好了,就多你一个,多了我也懒得说

botw的马可以野外驯服,可以喂食互动,可以改变外形,可以直接从空中落到马背上。

另外侧身躲在马的一边不让敌人看到与其说是玩法。。。还不如说是个bug,违和感好强。。。

还有请别勾选引用提醒

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-28 08:41 发表
如果是一两个游戏也就算了,问题是每个游戏我都觉得很言过其实

而且一是我也没有卖游戏的习惯,二是在外也没有更好的娱乐方式
你不喜欢言情小说,然后批评一个言情小说家的每本言情小说都不好看。
趁这个机会尝试下卖游戏吧,连机器一起。
因为按照你的说法,我算了一卦,你和任天堂八字不合。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-28 08:56 发表
我还以为你至少会举荒野大镖客的例子。。。

既然你说了3个,那我说4个好了,就多你一个,多了我也懒得说

botw的马可以野外驯服,可以喂食互动,可以改变外形,可以直接从空中落到马背上。

另外侧身躲在马的一边不让敌人看到与其说是玩法。。。还不如说是个bug,违和感好强。。。

还有请别勾选引用提醒
这喂食和落到马背上的功能性在于哪里?,还是纯粹就是可以这样做?

改变外形到不知道,幻化吗?

那mgs5还可以给马升级,改变外形

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-8-28 08:57 发表
你不喜欢言情小说,然后批评一个言情小说家的每本言情小说都不好看。
趁这个机会尝试下卖游戏吧,连机器一起。
因为按照你的说法,我算了一卦,你和任天堂八字不合。
卖机器这种事,等我有了更好的替代方案再考虑吧

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-28 09:20 发表
这喂食和落到马背上的功能性在于哪里?,还是纯粹就是可以这样做?

改变外形到不知道,幻化吗?

那mgs5还可以给马升级,改变外形
喂食可以增加好感度,或者根据你喂食的食物不同提高马的能力。直接落到马背上可以让动作连贯自然,让玩家实现佐罗电影里出现的动作,据我所知之前的游戏好像就大镖客做到了

MGSV的马升级的是装备,这一点botw的马也可以改变装备,不同的马套装也有不同的效果,除此以外botw的马还可以改变鬃毛的颜色和长短。

再多说一个,botw里的马可以死去也可以通过游戏里设计好的方法复活

另外你是不是傻?和你说了别点引用提醒听不懂么?

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-28 09:40 发表
喂食可以增加好感度,或者根据你喂食的食物不同提高马的能力。直接落到马背上可以让动作连贯自然,让玩家实现佐罗电影里出现的动作,据我所知之前的游戏好像就大镖客做到了

MGSV的马升级的是装备,这一点botw的马也可以改变装备,不同的马套装也有不同的效果,除此以外botw的马还可以改变鬃毛的颜色和长短。

再多说一个,botw里的马可以死去也可以通过游戏里设计好的方法复活
那看来喂食应该是蛮有玩点的,至于落马背,我记得mgs5好像可以,不过我没尝试过,我觉得这个只能算是可以这么做吧

还有死活这种,设计这个有啥意义吗

发新话题

官方公众号及微博