» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-26 11:03 发表
posted by wap, platform: Android
陀螺仪那个迷宫太他妈恶心了!!
把手柄拆下来玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @魂影  于 2018-8-26 11:33 发表
把手柄拆下来玩
懒得拆,装了一体壳

纯粹恶心当有趣

哈哈,找到作弊办法了

posted by wap, platform: iPhone
楼主看来是渐入佳境了,2333

引用:
原帖由 @yicqy  于 2018-8-26 14:13 发表
楼主看来是渐入佳境了,2333
咱也不是有钱人,买机器和游戏又不是为了喷,当然是越好玩越好咯,一开始比较劝退玩到现在觉得还可以可以,把心态调整的佛系一点比较适合玩这个游戏

posted by wap, platform: iPhone
我也无法理解任饭的g点,当年宣传片,骑马欢呼一下,骑马射箭又欢呼一下,有那么惊奇么?

引用:
原帖由 @蓝天  于 2018-8-26 20:25 发表
我也无法理解任饭的g点,当年宣传片,骑马欢呼一下,骑马射箭又欢呼一下,有那么惊奇么?
说实在的我总觉得任青有一种恩……怎么说呢,没见过世面的感觉

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-26 22:49 发表
说实在的我总觉得任青有一种恩……怎么说呢,没见过世面的感觉
这我觉的你想多了

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-8-27 15:16 发表
这我觉的你想多了
我也觉得不至于,但是每次玩任天堂游戏都觉得任青言过其实是咋回事?

其中包括风之杖,四只剑,红霞乔伊,路易鬼屋,荒野之息等

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-27 17:08 发表
我也觉得不至于,但是每次玩任天堂游戏都觉得任青言过其实是咋回事?

青都是吹呀?

在TG任青吹至少还有参照物,A9那儿可是张口就来海着吹啊

引用:
原帖由 @蓝天  于 2018-8-26 20:25 发表
大表哥演示骑马,深海演示骑马,幻痛演示骑马,也都是展示的一项卖点。

区别是其他游戏想说你看我骑马做的多逼真。野吹是你看我有这个玩法,会有很多可能。

在任天堂的游戏里获得快乐也是种能力,不是谁看着卡通渲染和小发现都能有共鸣吧。我也是Get不太到的那种。Ns上玩开放世界,结果野吹不到10小时,老滚5里啥重新杀的昏天黑地。

引用:
原帖由 @天际线王子  于 2018-8-27 17:49 发表
大表哥演示骑马,深海演示骑马,幻痛演示骑马,也都是展示的一项卖点。

区别是其他游戏想说你看我骑马做的多逼真。野吹是你看我有这个玩法,会有很多可能。

在任天堂的游戏里获得快乐也是种能力,不是谁看着卡通渲染和小发现都能有共鸣吧。我也是Get不太到的那种。Ns上玩开放世界,结果野吹不到10小时,老滚5里啥重新杀的昏天黑地。
其他游戏的骑马玩点又不会比荒野之息的玩点少

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-27 17:08 发表

没必要勉强自己,真的,再好的游戏也不是所有人都喜欢
另外,素质不够的游戏,没几个任青会吹,哪怕是塞尔达马里奥,塞尔达小火车,新超马2,见过几个人吹?

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2018-8-27 23:02 发表
没必要勉强自己,真的,再好的游戏也不是所有人都喜欢
另外,素质不够的游戏,没几个任青会吹,哪怕是塞尔达马里奥,塞尔达小火车,新超马2,见过几个人吹?
没有更好的选择,不然你让我等客户的时候摸鱼的时候通勤的时候玩什么?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-27 23:05 发表
没有更好的选择,不然你让我等客户的时候摸鱼的时候通勤的时候玩什么?
玩自己喜欢的类型呗,我巫师3被人疯狂安利,开坑起码3次,买了俩平台版本,实在玩不进去,弃坑,tlou也是捏着鼻子打完的,不是自己的菜,以后跳过就行了,但人家游戏素质在那摆着,闲的蛋疼才发帖子求认同

发新话题

官方公众号及微博