» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-19 01:10 发表
喷了,原来和卖哥一个水平的
我说的有错吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shawnilv  于 2018-8-19 03:08 发表
探索的第一目标就是找塔,利用地图标记,往目标前进。途中可能会遇到一些小迷题的克洛格,让你不会那么无聊。另外爬山没有体力,可以找锅去烹饪食物,也可以准备精力药。如果有兴趣的话,可以搜索一些旷野之息的“邪道”过关视频,从解谜的思路,到道具技能的玩法,都是各种各样的惊讶,上限非常高。
心血来潮辛苦到达的地方未必有相应的奖励,可能什么也没有,爬塔标记神庙第二块小地图就行不通了,都要自己凭直觉慢慢找。目前也还不知道精力药的配方,我现在两次女神像都升精力槽,就是觉得战斗的强度不是问题,精力的限制还是比较大

引用:
原帖由 @leoko88  于 2018-8-19 07:21 发表
所以育碧的才模式化啊。开地图后,这个范围内有什么玩点直接暴露给你了没有惊喜感,流程就是机械的标个点开车沿着导航过去。这样枯燥的流程有什么意思?野炊或者辐射这样的,靠近了某地方才会给你一个提示引导你走过去,处理起来自然也好玩多了
我推荐个育碧的游戏吧,远哭3,记得不是1245,一定要是3,全收集找宝物很有意思绝对不是简单a到b点

引用:
原帖由 @小文  于 2018-8-19 08:08 发表
要玩到至少去到卡卡利克村,明白整个世界的经济系统是怎么运作的,这样就算走上了正反馈的循环了。

不然只是没目标地瞎跑是没意思
那我不瞎转悠了,先到卡卡利村再说

引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2018-8-19 10:45 发表
玩到人鱼王子,实在玩不下去了,弃坑了,不能说完全没乐趣,但是武器会坏这个实在恶心到我
因为战斗系统做的太简单了,如果武器不会坏,那就要考虑各武器的平衡,不然一把趁手的用到底不是更没意思。这类游戏又不是任天堂的强项

瞎转悠用炸弹炸出了一个山洞,5个宝箱加一把火焰剑

引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2018-8-19 12:41 发表
武器多没关系啊,用性能让玩家选择,但是别老用坏掉来逼人换着用吧
问题就在于这个性能啊,调性能本来就是件累活

老任又不擅长这类活

引用:
原帖由 @hyuy  于 2018-8-19 14:32 发表
何以见得不擅长
任天堂有类黑魂游戏吗?

引用:
原帖由 @Smilebit:)  于 2018-8-19 15:11 发表
什么?这游戏武器会坏?以前玩过几代怎么不记得有这个设定?本来考虑以后入现在坚决不入了

本人最TM痛恨武器会坏的游戏了,包括本人最喜欢的Silent Hill系列,Origin打了一会儿发现武器会坏,立刻扔掉不眨眼
是的,这处理确实很反常规
不要轻易拿走玩家的东西

引用:
原帖由 @viewboy  于 2018-8-19 15:54 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
楼主就是想找认同感,多几个 我也不喜欢塞尔达 塞尔达不好玩 的回复楼主就心满意足了
倒也不是

引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-8-19 16:29 发表
怎么说呢,人有时候还真的得要学会接受自己的品味不怎么样这个现实。
可惜我从来不喜欢人云亦云

飞着飞着画面卡了是在读卡吗?

引用:
原帖由 @hyuy  于 2018-8-19 20:26 发表
你意思黑魂游戏武器有平衡性?
除了简单粗暴的数值就是几个模组 来区分强弱
这种还不如无双

开场就能日最终boss的游戏 武器不坏 你最多也就放那了吧?
最后还不是像黑魂那样的 直接衍生出跑酷拿武器流 千篇一律而已
任天堂连黑魂这种水平都不会做
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-8-20 13:44

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-8-19 21:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

看到这条还是算了,没啥可聊的。

连卖哥都不如,人家至少只是傻但并不是troll。

客户端屏蔽了拉倒。
随便拉,谢谢,说又说不出个所以然,只会戴大帽子,我也不想看到这种人的回复

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-8-20 08:44 发表
玩了5%就开贴表达态度真的挺傻逼的
我没玩过地平线,所以无从对比

发新话题

官方公众号及微博