» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 求一个老版的ps4原装手柄,请问有出的吗?

如题,有出的兄弟麻烦带价pm或者回复,谢谢。

posted by wap, platform: 小米NOTE
买新版的吧,贵不了几十,据说电量持久多了。

新版的国行透明红手柄,箱说全95新。。220包邮

引用:
原帖由 zhan1998 于 2018-8-17 16:49 发表
新版的国行透明红手柄,箱说全95新。。2200包邮
是十个打包出售吗?

我有个日本买的老版全新的

主要是老版的十字键我觉得比新版好,所以想收个老版的

Posted by: Meizu M6 Note
新版电量就不怎么样了 新版京东经常288

posted by wap, platform: LG
老版十字键好吗?我咋感觉会串键

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2018-8-17 16:54 发表
我有个日本买的老版全新的
什么颜色的?我觉得新版太硬影响我玩初音成绩。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-8-18 19:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
黑色

怎么分辨是否是老版的?我有一个迷彩的。

引用:
原帖由 大西布 于 2018-8-19 09:45 发表
怎么分辨是否是老版的?我有一个迷彩的。
绿迷彩就是新版,白迷彩是旧版

1T主机刚出来的时候去香港买主机多送一个,LZ给个价吧,除了现场试机拿过出来外没动过

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-8-18 19:03 发表
我有老版本全新日版白色盒装,有兴趣不?

发新话题

官方公众号及微博