» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[掌机] 魔兽8.0这次的图像是挺赞的

你看这些骷髅的模型做得多细致,和初代比实在天渊之别。玩得爽歪歪d

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没裹面粉?不举报一波?

posted by wap, platform: VIVO
没玩过的问个问题,现在建个新号从头玩,新手村也是这个画质吗?
还是老地图PS画质,新地图PS3画质?

引用:
原帖由 lightling 于 2018-8-17 10:15 发表
posted by wap, platform: VIVO
没玩过的问个问题,现在建个新号从头玩,新手村也是这个画质吗?
还是老地图PS画质,新地图PS3画质?
ps3哪里可能做得出这个画质,光影已经差远了。我都不说4k了

台服吧,国服现在还能反和谐吗,7.0中后期我afk的时候反和谐好像就失效了

posted by wap, platform: iPhone
公测的时候还是用的gf3玩的

引用:
原帖由 endrollex 于 2018-8-17 10:14 发表
没裹面粉?不举报一波?
举报到蔡英文那里吗?

引用:
原帖由 patman 于 2018-8-17 10:18 发表

ps3哪里可能做得出这个画质,光影已经差远了。我都不说4k了
比不过ps3 gta5的全都说成ps3画质没毛病。

posted by wap, platform: iPhone
你这是反和谐过的吧,正常版是丧尸型的

posted by wap, platform: Android
8.0的武器目前来看,和7.0神器版本审美水平差的太大,又成石头片子塑料刀剑了,严重倒退。

目前都没有冲月卡进去升120的想法。
本帖最近评分记录

posted by edfc, platform: iPhone 6s
没点卡不上线

不用长肉了?

引用:
原帖由 天际线王子 于 2018-8-17 12:03 发表
posted by wap, platform: Android
8.0的武器目前来看,和7.0神器版本审美水平差的太大,又成石头片子塑料刀剑了,严重倒退。

目前都没有冲月卡进去升120的想法。
赞特拉风。还可以啦

引用:
原帖由 sceic 于 2018-8-17 11:34 发表

比不过ps3 gta5的全都说成ps3画质没毛病。
你不提我真忘记gta5了。是不如gta5 妥妥d

这个难道不是PS2水平?

26 12
发新话题

官方公众号及微博