» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] 《河洛群侠传》最新预告视频,10月23日发售

https://www.bilibili.com/video/av29453362
发售日延期到10月23了,不过冲着当年的金庸和网金,还是预定一份吧,加优惠券只要53元
https://wegame.com/store?loginop ... 0.22834661460104044

徐大的公告:1023的日期是我跟方塊提的。3天以前,我們跟方塊還是以926為目標的,所以他們預售的日期早就訂在816。
這次河洛群俠真的不好做,想做的太多,爲確保品質,我跟方塊要求延期一個月。
我喜歡來貼吧,因為我一直認為貼吧很多玩家的水平很高,一些意見都很好。製作組人再多也就20多人,難免有不週全的地方。
但就是太喜歡來,所以一些意見經過評估後確時更合適,我們就會調整,這是我一向的作風,把遊戲當成是大家的,不是我一個人的,尤其是河洛的遊戲都是非線性,所以更像是要創造一個好的環境,就像想要提供MOD製作者更方便的功能,因為很多MOD組更有才華,能讓遊戲更有生命力。
所以,以前貼吧上的一些意見,就真的都變成遊戲的一部份了。
野外休息主角站在背景很違和,我們改成打坐在地上了。
問號提示太網遊,沒有探索感,我們也改成選項開關,自己決定要不要打開。
跑步,跳躍動作僵硬,我們花了很多時間調整,現在應該比較順了,我們也繼續做了進階的草上飛水上漂。這部份到遊戲上市前都還會繼續優化,因為開放世界這個部份佔比很大。
但是,動作更順暢後,玩家經常能上屋頂,所以我們又花了很多時間在屋頂上多擺些事件,但麻煩也有,因為很多方式可能會翻進圍牆,所以原先沒有預期的bug也會產生,得一一修補。
試玩版時玩家對隊友直接生成覺得很違和,幾天後我們也在不影響節奏下加了隊友帥氣進場的效果。
你們在二宣的視頻下會看到我們嘗試戰鬥時上屋頂。雖然現在可以上了,但是又衍生出很多問題,你上了屋頂,敵人怎麼打你,我們還在解決。只有幾個暗器能打你,那是不是每個boss都有配暗器或者也要能上屋頂,否則你上了屋頂虐boss怎麼辦?不做這功能就沒事,但做了就要解決更多問題。說我們像神界,但我們遠遠不如,所以我們沒有不做的權利,只有努力解決問題才能追上國外品質。
貼吧中當然也有批評我們的人,我覺得他們有這個權利,我們遊戲沒上市,玩家沒遊戲玩,只能說說建議與批評。而且,國產遊戲不能原地踏步,當然需要批評,大家都恨鐵不成鋼我了解。所以歡迎大家有抒發,河洛會自己評量,自我吸收好的意見,努力做給大家,誰不希望國產單機遊戲能有明顯的進步呢。
那個說任務不要提示的玩家是大家覺得頭痛的人物,但我們一個開關就能解決,我們覺得有道理就做了,所以謝謝各玩家的寶貴意見。
大家不會沒事吃飽飯在這浪費時間提建議,我們感謝每一個提出建議與批評的玩家,也更尊敬那些河學家,分析的真棒,真想招你們進河洛,正因為不容易真的進河洛,所以我們想做好mod環境,讓優秀的人一樣可以在民間參與到河洛的遊戲。
大家最近不開心就儘量發洩吧,畢竟離上市有段時間(打死我以後也不說遊戲在暑假上了,雖然俠隱閣也是2019暑假預定)。遊戲上市後,大家自然就會以討論遊戲為主,讓製作組更進步,我沒剩多少年可以做遊戲,總是希望有生之年能讓國產遊戲也能在國外賣個50萬套的。
謝謝貼吧,當年是在這邊讓我重新燃起做單機的希望,也希望河洛在這邊更為成長。

妹子人设和建模大幅提升

配置能不能有友善点,现在单机画面一塌糊涂,一看配置还不低。。。

posted by wap, platform: Lenovo
不想买wegame,有其他平台吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-8-17 07:46 发表
配置能不能有友善点,现在单机画面一塌糊涂,一看配置还不低。。。
优化已经没预算了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-8-17 08:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
优化已经没预算了。
看了下又是3D,为啥不好好搞2D,现在网游基本都是3D,而且画面都不错,单机预算不足强上3D,反而对比明显

想问下,当年的金庸群侠和现在的河洛群侠都有买版权的吗?人家出个书名字有连带都会被追责,这个名字和剧情都有连带的,应该很容易被诉侵权吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @goddest  于 2018-8-17 08:04 发表
方块游戏

posted by wap, platform: ZTE
画面一炮无

引用:
原帖由 goddest 于 2018-8-17 08:04 发表
posted by wap, platform: Lenovo
有方块游戏平台,国内的。  如果要等steam的,估计和神舞幻想一样要等个半年吧。
https://store.cubejoy.com/html/e ... tail/detail644.html

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-8-17 08:14 发表

看了下又是3D,为啥不好好搞2D,现在网游基本都是3D,而且画面都不错,单机预算不足强上3D,反而对比明显
估计3D比2D便宜
2D要美术渲染,这比纯3D建模贵多了

引用:
原帖由 tatazi 于 2018-8-17 08:25 发表
想问下,当年的金庸群侠和现在的河洛群侠都有买版权的吗?人家出个书名字有连带都会被追责,这个名字和剧情都有连带的,应该很容易被诉侵权吧
在90年代初智冠和金庸签了协议,一揽子包下了金庸作品的游戏改编权,这事情能成,估计是当时金庸对电脑游戏了解不足,版权费收的不高。所以那几年智冠拼命出金庸作品改编的游戏,如笑傲江湖、倚天屠龙记、天龙八部、鹿鼎记、神雕侠侣等等
这次河洛没有买老金的版权,所以只能用历史上有的人物,比如张君宝等等,但故事背景还是架空的!

36.1买了个……

posted by wap, platform: iPhone
大徐确实是花了心血的人,这么多年看下来这个人挺实在的

他的游戏我可能没时间玩但至少买个数字版支持一下

还是战旗战斗模式。。。都已经这种自由跑图了,为啥不直接做个上古5战斗算了。不过还是要支持一下的!

37 123
发新话题

官方公众号及微博