» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

史克威尔与其出八方这种4399游戏,还不如趁早把ff12这碗冷饭炒上来

ff12也要成4399了

ff12玩来玩去也腻了,毕竟刚出来前系统牛逼,现在很多游戏借鉴后青出于蓝而胜于蓝了,老游戏真的食之无味了

吃冷饭吃出优越感比那些把4399吹上天的更恶心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kane2tg  于 2018-8-17 14:09 发表
吃冷饭吃出优越感比那些把4399吹上天的更恶心
你这话应该会森森桑害贴吧青少年们,他们看到菠萝3一个个都像过节似的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-17 09:46 发表
那可未必
我觉得SE可能会移植手机

posted by wap, platform: Meizu M9
其实现代移植游戏成本本来就比作4399更低。
但是前提是性能和跨平台引擎到位,可以另存为。

整个JRPG目前的巅峰就是FF12

引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2018-8-17 15:04 发表
整个JRPG目前的巅峰就是FF12
我也觉得,反正我是没玩过更好玩的

楼主发这个贴之前动过脑子吗?

引用:
原帖由 @wudifenghuang  于 2018-8-17 18:34 发表
楼主发这个贴之前动过脑子吗?
动过啊?咋啦?

posted by wap, platform: Lenovo
FF12 异度之刃X 都可以来一个

posted by wap, platform: iPhone
FF12巅峰就过了好吗

posted by wap, platform: iPhone
炒鸡想玩八方,但是据说用了很多古英语,我这样书面英语小学3年级水平的基本就告别英文版了

posted by edfc, platform: iPhone X
最早ff12出复刻传闻的时候是有psv版的,上ns也不是不可能,看好平衡业界的se

引用:
原帖由 @chaincain  于 2018-8-20 09:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
最早ff12出复刻传闻的时候是有psv版的,上ns也不是不可能,看好平衡业界的se
我觉得是早晚的问题,可惜我都ps4打完霸王墓了,估计一口气打完

发新话题

官方公众号及微博